polkovnik написал(а):НАТО не будет учитывать мнение России по поводу членства Украины в альянсе
А сначала говорили что устроят так называемые выборы.Artemus написал(а):Какая уж тут Россия, если по этому вопросу не будет учитываться мнение даже украинского народа?
Типа на Украине одни сплошные демократыEagle написал(а):У вас нет демократии! Только один вариант!
По мнению океанских соседей, видимо да!andre написал(а):Типа на Украине одни сплошные демократы
Ты сам-то веришь океанским соседям? Одумайся, раздербанят страну и глазом не моргнут.Eagle написал(а):По мнению океанских соседей, видимо да!
Конечно нет!andre написал(а):Ты сам-то веришь океанским соседям?
Eagle написал(а):andre написал(а):Типа на Украине одни сплошные демократы
По мнению океанских соседей, видимо да!
А это радует.Eagle написал(а):Конечно нет!
Спасибо Wann! Интересно. В очередной раз убедился то что для Америки демократично только то что им нравится, а Европа только поддакивает.Wann написал(а):Eagle, почитайте, ради интереса -> http://www.inosmi.ru/translation/239430.html
И эти люди еще что-то говорят об "общечеловеческих ценностях"...Wann написал(а):почитайте, ради интереса -> http://www.inosmi.ru/translation/239430.html
"поработить" - это не из моего лексикона. Я так не думаю, поскольку порабощением Россия никогда не занималась.Советский дед написал(а):Дагогой дгуг, ниужели вы думаете, что и их Россия желает поработить?
Глупости. Или информация, устаревшая на 5-7 лет. Сейчас у нас очень мало кто к вам хочет. Зачем?Советский дед написал(а):Равно как и большинство наших братьев белоруссов....
Нет. А вот многие на форуме зачем-то страстно этого желают. Да что ходить далеко, название темы посмотрите. Севастополь им, видите ли, подавай... Точно не подавитесь?polkovnik написал(а):Не понял? А что Россия заявила о захвате этих территорий?
dik написал(а):Сейчас у нас очень мало кто к вам хочет. Зачем?
И что это должно значит? Свидетельствует ли это каким-либо образом о намерении белорусов войти в состав России?Советский дед написал(а):Почему-то в своей мск я вижу с каждым разом все больше и больше белоруских номеров авто
А ваши "Равно как и большинство наших братьев белоруссов.... " из какого?Советский дед написал(а):"очень мало" - это с какого уважаемого опроса?
Безусловно. Но "многие" и "большинство" - сильно разные вещиСоветский дед написал(а):Многие так не думают
Советский дед написал(а):Скатертью дорога", - так мы говорим всем своим надоевшим своими ултиматумами соседям.
Пример чего?Советский дед написал(а):Хохлы - пример
Советский дед написал(а):Хотите тоже?
Что перебьемся, так это точноСоветский дед написал(а):Только сначала оцените чем это вам обернется
А куда денетесь? Примите, только нафиг кому ваша раша надо.Советский дед написал(а):Обратно ведь дороги не будет, не примем...
dik написал(а):А куда денетесь? Примите, только нафиг кому ваша раша надо.
Ну и... много надоили? С политикой Ющенко в отношении Крыма геморрой вы там "надоите" себе, притом большой и надолго.Одессит. написал(а):забудьте Крым это "наша корова и мы ее доим..."
Так уже.Wann написал(а):С политикой Ющенко в отношении Крыма