Да и говорить что с ним и верхушкой Вагнера поквитались тоже не стоит. Там помимо них погибли люди - экипаж. Или это так сопутствующие потери? Тогда какие претензии к ПВОшникам Вагнера? Ну уронили несколько литаков так это же потери сопутствующие.
Ух ты, он ещё в строю
Денюжки конечно не кислые там у них крутятся. Увы, вернуть их в полном объеме скорее всего не выйдет (((По радиву сказали что 2 млрд. 800 тысяч.
Да там энергетики на счётчиках с дистанционной передачей показаний навалились. Энергосистема Кавказа это чёрная дыра для бюджетных денег.Денюжки конечно не кислые там у них крутятся. Увы эти деньги в полном объеме скорее всего не вернуть(((
Ага, машинка пафосная и редкая. Наверное заводят только по праздникам.Я просто удивлён что ЗИЛ "Каратель" ещё на ходу и в строю. Последний раз больше 10 лет назад светились. Вроде как два экземпляра всего было.
ЗиЛ "Фолькауст" был. А "Каратель" камазовский и пошел в серию для ЦСНДенюжки конечно не кислые там у них крутятся. Увы, вернуть их в полном объеме скорее всего не выйдет (((
Я просто удивлён что ЗИЛ "Каратель" ещё на ходу и в строю. Последний раз больше 10 лет назад светились. Вроде как два экземпляра всего было.
Фалькатус — опытный бронеавтомобиль, разработанный для ЦСН ФСБ. Проект машины «Клоп» с 2008 года разрабатывался на АМО ЗИЛ по дизайн проекту Святослава Саакяна. ЗАО «Форт Технология», занимающимся производством элементов конструктивной защиты, выступили консультантами по бронированию «Клопа». В дальнейшем ЗАО «Форт Технология» заказала студии Святослава Саакяна дизайн очень похожего автомобиля чуть большей размерности. Этот автомобиль получил имя и был построен на специальном шасси, созданном «Камаз Мастер» по заказу ЗАО «Форт Технология».ЗиЛ "Фолькауст" был. А "Каратель" камазовский и пошел в серию для ЦСН
а я что написал?Фалькатус — опытный бронеавтомобиль, разработанный для ЦСН ФСБ. Проект машины «Клоп» с 2008 года разрабатывался на АМО ЗИЛ по дизайн проекту Святослава Саакяна. ЗАО «Форт Технология», занимающимся производством элементов конструктивной защиты, выступили консультантами по бронированию «Клопа». В дальнейшем ЗАО «Форт Технология» заказала студии Святослава Саакяна дизайн очень похожего автомобиля чуть большей размерности. Этот автомобиль получил имя и был построен на специальном шасси, созданном «Камаз Мастер» по заказу ЗАО «Форт Технология».
"Фолькауст"а я что написал?
я так и сказал: Фолькауст ЗиЛовский, а у КАМАЗа каратель"Фолькауст"
Он ФалькатусФолькауст
А когда в последний раз в Казахстане случилась эпидемия этого заболевания?Из-за наводнений в Казахстане вскрылись могильники сибирской язвы
В Западно-Казахстанской области талыми водами размыло 14 захоронений скота пораженного сибирской язвой. Есть большая угроза распространения инфекции – специалисты уже планируют вакцинацию животных
Скорее нужно деление на именно закрытые анклавы и кружки по интересам.Патрушев: необходимо пресекать попытки формирования этнических анклавов
да неужели ... деление на коренные и импортные этносы при этом предусмотрят?
В этих кружках такое вырастит...Скорее нужно деление на именно закрытые анклавы и кружки по интересам.
Кружки в которых что-то растёт уже не кружки. Это уже анклавы. Анклавы недопустимы.В этих кружках такое вырастит...
Так как стоимость недвижимости в городах завист от местоположения, а в городах с большим количеством мигрантов дифференциация стоимости жилья от района, выражена особенно, то и компактное проживание различных этносов не подлежит регулированию. Гарлем в Москве - это вопрос ближайшего будущего.Скорее нужно деление на именно закрытые анклавы и кружки по интересам.