Компы и их проблемы :D

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SarK0Y, 8 дек 2012.

  1. Kotus

    Kotus Активный участник

    Регистрация:
    22.03.18
    Сообщения:
    8.328
    Симпатии:
    9.860
    Адрес:
    г. Волжский
    Служба:
    нет
    Да я ж не спорю. У меня эпоха ноутов закончилась после универа - на работе даже планшеты запрещены, СЭБ суровствует.
    А так, воткнул из старого 2 винта с инфой, старый комп доче отдал - и доволен. Жду Ждалкер2:-D
     
    Supremum нравится это.
  2. Journeyman

    Journeyman Активный участник

    Регистрация:
    26.04.09
    Сообщения:
    17.192
    Симпатии:
    2.371
    Адрес:
    33RUS
    Служба:
    Служил.
    Ждалкер 2 и десяток патчей к нему, чтобы на Титане не тормозил.
     
  3. Kotus

    Kotus Активный участник

    Регистрация:
    22.03.18
    Сообщения:
    8.328
    Симпатии:
    9.860
    Адрес:
    г. Волжский
    Служба:
    нет
    И пусть геймдату сразу в свободный доступ выкладывают, мододелам в помощь:-D
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2020
  4. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    25.932
    Симпатии:
    24.385
    Адрес:
    Липецк
    Я в общем и не собираюсь на батарейке играть. Ноут скорее будет играть роль мобильной персоналки. Мышь, клава, подставка, большой монитор так же планируются.
     
  5. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    25.932
    Симпатии:
    24.385
    Адрес:
    Липецк
    А мне на работе сначала один ноут дали, потом второй... Последний раз покупал компухтер в 2010 кажется.
     
    Kotus нравится это.
  6. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    25.932
    Симпатии:
    24.385
    Адрес:
    Липецк
    Купил. Подсветка конечно вырвиглазная.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Ёрш и алексей с сахалина нравится это.
  7. Journeyman

    Journeyman Активный участник

    Регистрация:
    26.04.09
    Сообщения:
    17.192
    Симпатии:
    2.371
    Адрес:
    33RUS
    Служба:
    Служил.
    Я так понимаю отрубить её всё же нельзя полностью, но можно заглушить (сбавить яркость)? А "центр управления" как, он должен давать опции по подсветке.

    Танки как, норм? Летать должны.
     
  8. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    25.932
    Симпатии:
    24.385
    Адрес:
    Липецк
    Ненене, вырубает подсветку полностью. Но краска на клавишах яркая, поэтому на фото при свете кажется что клава подсвечивается.
    Не поставил ещё, качаю.
    Качаю!:-D
    Вообще очень шустро работает. Винда поставилась за какие-то минуты.
     
  9. Journeyman

    Journeyman Активный участник

    Регистрация:
    26.04.09
    Сообщения:
    17.192
    Симпатии:
    2.371
    Адрес:
    33RUS
    Служба:
    Служил.
    Отлично.

    По идее, эта штука позволит играться с цветами подсветки, но я не уверен.

    Да. Auslogic Bootspeed 10 версии надо скачать, включить некоторые моменты, такие как:

    1.Постоянная оптимизация:
    [​IMG]

    2. Оптимизация (новая форма дефграментации SSD) дисков (раз в два месяца запускать, можно в шедулере задать)
    [​IMG]

    [​IMG]

    3. После всех манипуляций, нажать на крестик (закрытие программы), выбрать что-то вроде:
    "Не выключать программу, свернуть в трей", ЕМНИП, это будет справа.
    поставить галочку "запомнить мой выбор"

    [​IMG]

    Всё.
     
  10. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    25.932
    Симпатии:
    24.385
    Адрес:
    Липецк
    Не. В комментах на сайте ДНС говорят что уровень яркости один и цвет один. Но посмотрим.
    Потом! Всё потом, а сейчас танки и дум.
     
  11. Связист

    Связист Активный участник

    Регистрация:
    20.09.08
    Сообщения:
    6.054
    Симпатии:
    2.006
    Адрес:
    Россия. Кубань.
    Служба:
    ЦГВ 79–81 г.
    :-D В этой теме мне нравятся все!
     
  12. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    25.932
    Симпатии:
    24.385
    Адрес:
    Липецк
    Центр управления бесполезная хрень. Там особо нет никаких настроек. Показывает температуру потрахов и три профиля производительности. Всё. Настраивать ничего нельзя.
    Чуть-чуть постучал в бубен чтобы звук заработал, а так все дрова с оф. сайта встали нормально.
     
  13. Kotus

    Kotus Активный участник

    Регистрация:
    22.03.18
    Сообщения:
    8.328
    Симпатии:
    9.860
    Адрес:
    г. Волжский
    Служба:
    нет
    Цэ фигня. Я на переднем порте так и не смог наушники заставить работать. Биос смотрел, подключение к матери проверял - диспетчер звука упорно пишет, что ухи не подключены.
    С порта колонок и заднего - всё норм.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2020
  14. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    25.932
    Симпатии:
    24.385
    Адрес:
    Липецк
    Блин, сейчас проверил - у меня вообще нет переднего порта для наушников.:(

    Вот парадокс. Танки летают на настройках ультра, а смайлики на форуме всё так же притормаживают.
     
    алексей с сахалина и Kotus нравится это.
  15. Journeyman

    Journeyman Активный участник

    Регистрация:
    26.04.09
    Сообщения:
    17.192
    Симпатии:
    2.371
    Адрес:
    33RUS
    Служба:
    Служил.
    Установите другой браузер, Эдж Хромиум например, установите/обновите адоб флеш плеер (но скачать надо из под браузера которым пользуетесь по умолчанию).

    Realtek High Definition или какой аудиочип/кодек? Модель материнской платы какая вплоть до ревизии
     
  16. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    25.932
    Симпатии:
    24.385
    Адрес:
    Липецк
    И ещё. Кнопки Home и End совмещены с PG UP и PG DOWN соответственно. Нажимаются через Fn.
     
  17. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    25.932
    Симпатии:
    24.385
    Адрес:
    Липецк
    Диванный боец должен стойко преодолевать тяготы и лишения.
     
    алексей с сахалина и Kotus нравится это.
  18. Kotus

    Kotus Активный участник

    Регистрация:
    22.03.18
    Сообщения:
    8.328
    Симпатии:
    9.860
    Адрес:
    г. Волжский
    Служба:
    нет
  19. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    25.932
    Симпатии:
    24.385
    Адрес:
    Липецк
  20. Journeyman

    Journeyman Активный участник

    Регистрация:
    26.04.09
    Сообщения:
    17.192
    Симпатии:
    2.371
    Адрес:
    33RUS
    Служба:
    Служил.
    Кодек Realtek ALC892. В дровишках надо смотреть, предварительно их обновив, само собой. Ну и конечно, провод проверить что вставляется в HD_Audio1, для фронтальных выходов.
    [​IMG]
    [​IMG]


    Кстати, последняя версия биоса 2.20 от 13 августа 2020 года, но перепрошивать сходу нельзя, надо провести анализ комплектующих, т.к. имеется рекомендация не обновлять если установлены камни Bristol Ridge (APU A-серии), Summit Ridge (Ryzen 1000), Pinnacle Ridge (Ryzen 2000), Matisse (Ryzen 3000), Raven Ridge (APU Ryzen 2000).
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2020
Загрузка...

Поделиться этой страницей