алексей с сахалина
Активный участник
https://www.google.com/search?q=доч...sbfbu=1&pi=дочь путина вышла замуж за корейцачто я пропустил?
Есть вот такой вот слушок.
https://www.google.com/search?q=доч...sbfbu=1&pi=дочь путина вышла замуж за корейцачто я пропустил?
Ссылки на UA вижу я
Ну , эти кадры являются знатными путиноведами.Ссылки на UA вижу я
Ну , это только на бумаге так грозно .
Ну как показал СССР все эти армады техники уже давно металлолом.Ну , это только на бумаге так грозно .
За исключением последнего пункта и артиллерии.
Да, обычно не одни. Обычно многоИ причем не всегда несут одни фейки .
У СССРа как раз таки был , по сравнению с КНДР , далеко не металлолом.Ну как показал СССР все эти армады техники уже давно металлолом.
Ну , поставки т-64 вполне себе успешно отследили , в свое время .Да, обычно не одни. Обычно много
Ядрен-батон уже отменили ?Южане отмудохают Кимов.
При одном условии. Что китайские товарищи и воздушная армия Кожедуба не приедут спасать.
Американцы спалят Пхеньян к едрене фене с одной стороны.Ядрен-батон уже отменили ?
Простите, ГДЕ это показа СССР?Ну как показал СССР все эти армады техники уже давно металлолом.
Вообще у югокорейцев вроде бы половина танков - это не абраши (к слову, у них разве не национальные К1 и К2?) и даже не М-60, а вообще а паттоны. Да и потом - горно-лесистая местность, а корейский полуостров нифига не гладкая равнина - это довольно хреновый танковый полигон. А вот как раз двукратный перевес по арте в таких условиях - даже с учётом, что арта в массе своей несамоходная - это весьма ценно.У южных - сильно прокаченный местными умельцами абраша , просто абраша и некоторое количество Т-80 .
Поэтому считаю что северные обладают большим количеством мишеней , для пристрелки южных танков .
Да и пох на Пхеньян. Потеря Пхеньяна для КНДР будет всё же менее болезненна, чем потеря Сеула для ЮК. Пхеньян по сути своей - чисто административный центр, Сеул - средоточие южнокорейской экономики.Американцы спалят Пхеньян к едрене фене с одной стороны.
Я вообще не уверен, что армия кндр будет воевать в каких-то серьезных масштабахПростите
А хрен знает, чего она будет. Я говорю только о военных вопросах, ибо по ним у нас хоть какая-то информация. Их диверсионные части относительно недавно демонстрировали неплохую боеспособность и готовность к самопожертвованию. Вполне может статься, что и в целом к войне они готовы. В конце концов, во Вьетнаме люди были готовы месяцами жить в тесных подземельях - и в итоге войну выиграли. Достоверно судить о боевом духе армии мы не можем. Ну а политическая воля на окончательное решение корейского вопроса (с той или с другой стороны) - это пока гипотетический сценарий. Который, однако, всегда может стать реальным.Я вообще не уверен, что армия кндр будет воевать в каких-то серьезных масштабах
Кирпичи с диким криком ломали?Их диверсионные части относительно недавно демонстрировали неплохую боеспособность и готовность к самопожертвованию.
Нет. Мелькало несколько историй, как они по ЮК шатались. Например, про то, как их подлодка села на мель, и тамошние спецы приняли решение прорываться по суше. Морячков своих пустили в расход, после чего ломились к границе с боями и потерями. Достоверность историй непонятная, однако же и сбрасывать их со счетов смысла не вижу.Кирпичи с диким криком ломали?
есть около 200 Сонгун-915, а это сильно прокаченная 72-ка. ходят слухи по боевой эфффективности ближе к 90-му.У северных же самый модный танк - Т-62 на стероидах .
а зачем он нужен... Сеул в 40 км от разделительной линии, при 6 десятков "лун" и "эльбрусов" экономический и политический центр ЮК перестанет существовать в первый день войны и без спецбоеприпасов. а если к этому привлечь еще и ствольную артиллерию то всё решится за несколько часов.Ядрен-батон уже отменили ?
Мне тоже попадалась история с достоверностью близкая к сказочной. Там было в недавние времена, Трамповской вроде операции "Огонь и ярость", на подлодке же высаженный американский десант !?!?!?..... Достоверность историй непонятная, однако же и сбрасывать их со счетов смысла не вижу.