Безконтактный бой

Тема в разделе "Боевые системы", создана пользователем aviator, 29 авг 2007.

  1. Михаил Александрович 1

    Михаил Александрович 1 Новый участник

    Регистрация:
    31.01.08
    Сообщения:
    1.915
    Симпатии:
    0
    Просто хотелось бы понять на чём основан вообще этот диалог и эта тема. Хотелось бы ещё хоть одно видео или любое другое доказательство, что мы говорим и чём-то, что может иметь место. Иначе это разговор ни о чём. Одно видео уже показали и для человека, занимавшегося чем-нибудь, или знающего законы физики, это видео является доказательством шарлотанства... Хочется ещё чего-нибудь посмотреть.
     
  2. anderman

    anderman Модератор Команда форума

    Регистрация:
    25.12.07
    Сообщения:
    37.283
    Симпатии:
    17.469
    Адрес:
    г. Пермь
    Служба:
    ВВ МВД СССР 1987-1989
    ФСИН РФ 1997-2011; 2012-2017
    А вот это очень даже может быть. Человек говорит, что он великий бесконтпктный боец и его ученики этому верят, ведь "Сэнэй всегда прав!"

    Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

    Верю -- не верю. Вот и вся основа. Один не верит и пытается доказать это окружающим, опираясь на факты, логику и физику. А другой верит и ему не нужны доказательства отсутствия эффекта ББ. Ибо он в это ВЕРИТ.
     
  3. Михаил Александрович 1

    Михаил Александрович 1 Новый участник

    Регистрация:
    31.01.08
    Сообщения:
    1.915
    Симпатии:
    0
    anderman так я и говорю, что сам фильм про это ББ и есть ЯВНОЕ доказательство что это ложь. И по поводу сенсея тогда тоже не понятно, потому что по фильму откровенно видно, что "соперник" сенсея сам делает усилия, движения, чтобы упасть. Т.е. он осознанно играет на видеокамеру.
     
  4. ник69

    ник69 Активный участник

    Регистрация:
    12.08.08
    Сообщения:
    5.655
    Симпатии:
    1.488
    Адрес:
    г. Донецк
    :) Давеча глянул ироничную комедию в русском прокате " Безумный спецназ" в украинском - "Боевой гипноз против коз" а амерское название вроде " Люди смотрящие на коз" :-D

    [​IMG]

    Заинтересовала такая фраза в начале этой безумной картины типа :- "Вы удивитесь но многие события имели место быть на самом деле!"
    Фильм начинается с того что полковник юса с разгону врезается в стену желая пройти сквозь нее ... с печальными последствиями ... :-D

    Через два года генерал рекламировал программу Ченнона/Александера в Форт-Брэгге перед командным составом войск спецназначения. К тому времени Стаблбайн уже был убежден, что правильная отработка техники "духа над материей" позволит ему проходить сквозь стены. Вроде бы, пока что ему это не удалось.
    http://insi.org.ua/reprint/CheneySpoonbenders.htm :-D :-D

    По поводу бесконтакта :

    На практике же, уже 1978 году в Форт-Брэгге кипели эксперименты с методами ведения пси-войны. Среди прочих, в укромных углах базы специального назначения, отрабатывалась и такая: в "Козлиной лаборатории" группа военнослужащих, обученных по методикам нью эйджа, силой мысли пыталась разрывать сердца животных в загоне по-соседству. Ветеринары базы ужасались тому, что козлов возили спецрейсами самолетов войск спецназначения из Центральной Америки в обход действующих таможенных процедур. Козлов использовали для тренировки военных медиков. Их убивали, ампутировали органы, в некоторых случаях "обеззвучивали", вырезая языки или перерезая горло. После чего использовали для экспериментов психической войны в козлиной лаборатории.
    из той же ссылке что выше , и это тож присутствует в фильме! :-D
    Бедные козы... а может козлы :-D

    Джорж Клуни забавно с сумашедшенкой повествует о том что он может быть невидимым...

    Майкл Эченис (Michael Echanis), зеленый берет, тяжело раненный во Вьетнаме, а потом достигший больших высот в восточных единоборствах, привлекался для обучения джедаев хварандо – технике боя с особым акцентом на "невидимость". В 1978 Эчениса убьют в Никарагуа, где он служил наемником у Анастасио Сомосы. Кроме того, в журнале "Солдаты удачи" (Soldiers of Fortune), широко известном вербовочном пункте для профессиональных военных и разного рода авантюристов, он отвечал за раздел публикаций по рукопашному бою.

    Весело и несерьезно? :-D Однако:

    В 1990 году полковник Александер издал книгу, "Жало воина" (The Warrior's Edge), в которой рекламирует целый ряд нетрадиционных методик "самосовершенствования и оптимальной функциональности" для военнослужащих. В основу программы положен курс нейро-лингвистического программирования, который он читал в 1983 году. Среди слушателей были сенатор, позднее вице-президент Альберт Гор, генерал Макс Турман и генерал Стаблбайн. По утвержденям самого Александера, с Гором они подружились именно в 1983, и остаются друзьями по сей день.

    Любопытно с энтой "боевой НЛ -программированием" .....

    Дальше Джон Ронсон пишет: "В апреле 2001 года у Берта Родригеса появился новый ученик. Его звали Зиад Джарра (Ziad Jarrah). Зиад как-то зашел в фитнес-центр US 1 и сказал, что слышал, что Берт – отличный специалист. Почему Зиад выбрал Берта из многочисленных инструкторов рукопашного боя на побережье Флориды, можно только гадать. Возможно, причиной тому чрезвычайные оккультные способности Берта, а может быть, ответ заключается в военных связях Берта. Кроме того, когда-то Берт тренировал начальника охраны саудовского принца. Может быть, так".

    Зиад Джарра представился ливанским бизнеменом, которому приходится много путешествовать, и он хотел бы научиться самообороне. "Зиад мне очень понравился", – говорил потом Родригес Ронсону. "Он был очень смирным и спокойным. В хорошей форме. Очень прилежен". Родригес научил Джарра удушающему захвату и духу камикадзе. Нужен кодекс, за который вы готовы умереть, решимость добиться своего, или умереть". Родригес добавил: "Зиад был как Люк Скайволкер. Знаете, как Люк идет по невидимой тропе? Он верит, что она есть. И вы должны верить. Зиад верил. Он был как Люк Скайволкер".

    Родригес обучал Зиада Джарра шесть месяцев, дал ему несколько своих книг по технике применения холодного оружия, которые сам составил. Джарра поделился ими со своим другом, Марваном Аль Шеххи (Marwan al-Shehhi), который жил вместе с ним в мотеле Пантер в Дирфилд-Биче во Флориде.

    11 сентября 2001 года Зиад Джарра захватил управление бортом 93 United Airlines и разбил его на поле в Пенсильвании. Марван Аль Шеххи захватил борт 175, и врезался в южную башню Мирового торгового центра на Манхэттене.


    Вот вам и "зеленые человечки" вот вам и Люки Скайволкеры .

    В фильме имеется смешной эпизод , в камере сидит пойманный иракский партизан и его злобно мучают веселыми мелодиями из мультиков(амерских) а так же хаотичными вспышками света.. Фантасмагория??? КАК ЖЕ!!!

    Ронсон пишет, что в тюрьме Аль Каим взятых в плен иракских повстанцев "допрашивали" после непрерывного проигрывания им днями напролет мелодии "Люблю тебя" из детской программы "Фиолетный динозавр по имени Барни".

    Тут в ветке "Высадка амеров на Луне" камрад Теодоре поднял тему о реальности .... Амерские военные и тут впереди планеты всей!!!

    Полковник Александер писал, что главной целью "Жала воина" было "высвободить огромный человеческий потенциал в каждом из нас. Для этого, как и правительства по всему миру, мы должны иначе посмотреть на нетрадиционные средства воздействия на реальность. Мы должны углубить понимание потенциальных возможностей индивидуальной системы, включающей тело/сознание, по изменению реальности. Мы должны захотеть восстановить контроль над прошлым, настоящим и, в конечном итоге, будущим".

    Вот такие пля , зеленые человечки! Кста фильма весьма смешная.
     
  5. CUSTOS

    CUSTOS Новый участник

    Регистрация:
    22.07.06
    Сообщения:
    1.357
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Россия, Москва
    С одной стороны скептически отношусь к подобному, многое происходит за гранью обычного восприятия – понимания.
    Что считать бесконтактным боем?
    Знаю людей способных в одиночку подойти к агрессивно настроенной толпе, сказать пару слов, пошутить, улыбнутся, и вся агрессия уходит как вода в песок, у людей готовых убить, вдруг появляется желание помочь…
    В принципе, наверное, не важно, как воздействовать на человека – физически, или используя другие методы…
    Можно соседа попросить после 23 часов вечера не шуметь – используя физическую силу, а можно поговорить и убедить его этого не делать …
    В идеале, я так думаю, все мастера стремятся одержать победу не сражаясь…( битва - сражение конечно происходит, но в другой плоскости, реальности...хм, как правильнее написать... "хз"... :think: )
    Еще не много видео…
    Российский "спецназ" завоевывает США
    ("RT", Россия)
    http://www.inosmi.ru/multimedia/20091201/156784713.html
    http://ru.video.clipta.com/Systema_Spet ... d689f3837e
    http://www.systemaspetsnaz.com/
    и т.д. ...
     
  6. ник69

    ник69 Активный участник

    Регистрация:
    12.08.08
    Сообщения:
    5.655
    Симпатии:
    1.488
    Адрес:
    г. Донецк
    Смотрю там лысый джидай мелькает , на ветках этой темы он уже упоминался, не к ночи будет сказано, вот небольшое видео его "бескантакта" :

    http://rutube.ru/tracks/1984235.html?v= ... 66bad5be17

    Я как то себе немного по другому представлял рекламируемый им бесконтакт... :-D
     
  7. CUSTOS

    CUSTOS Новый участник

    Регистрация:
    22.07.06
    Сообщения:
    1.357
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Россия, Москва
    ... ну что тут - написать...
    ...кое-что, можно почитать тут -
    http://brazilianjiu.livejournal.com/174849.html
    http://www.budo-forums.ru/lofiversion/i ... 19288.html
    и т.д. ...
    ... в любом случаи ...по моему мнению, "мастер", учитель так поступать не должен...
     
  8. ник69

    ник69 Активный участник

    Регистрация:
    12.08.08
    Сообщения:
    5.655
    Симпатии:
    1.488
    Адрес:
    г. Донецк
    :-D Прочитал спасибо и даже нашел бой Старова с Батой , упоминающийся в ссылках выше. Чё то тож не видать могучего безконтакта , да и вообще ничего не видать.. :-D

     
  9. CUSTOS

    CUSTOS Новый участник

    Регистрация:
    22.07.06
    Сообщения:
    1.357
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Россия, Москва
    Как Вы верно заметили - "там" ничего и нет... :-D
    На счет всего остального, просто пытаются как могут заманить учеников, пообещать многое, как на показательных, постановочных, выступлениях, усилием воли, силой мысли, повалить толпу здоровых мужиков… :-D
     
  10. ник69

    ник69 Активный участник

    Регистрация:
    12.08.08
    Сообщения:
    5.655
    Симпатии:
    1.488
    Адрес:
    г. Донецк
  11. anderman

    anderman Модератор Команда форума

    Регистрация:
    25.12.07
    Сообщения:
    37.283
    Симпатии:
    17.469
    Адрес:
    г. Пермь
    Служба:
    ВВ МВД СССР 1987-1989
    ФСИН РФ 1997-2011; 2012-2017
    ник69, ИМХО дышит он на них этанолом, а у них -- ни закусить, ни занюхать. Вот и результат...
     
  12. ник69

    ник69 Активный участник

    Регистрация:
    12.08.08
    Сообщения:
    5.655
    Симпатии:
    1.488
    Адрес:
    г. Донецк
    anderman
    :-D :-D :-D

    Вот так про Вольгу рассказывают. Иные его Вольхом зовут, от колдовства его, от волхвования. Волком он оборачивался, вот и есть Вольх. А как с Микулой повстречался, так и пропал куда-то, нет про него ни песен, ни былин. Поговаривают, что бросил он свое княженье, ушёл на север чистым колдовством промышлять. А иные говорят, пошёл Вольга на Непру-реку на крутой бережок за порогами, да поставил там Заставу богатырскую, а, мол, на той Заставе богатыри с Киева и собирались. Говорят, был он у них атаманом. Да, может, врут. Ведь атаманом-то у них был Самсон Самойлович.
     
  13. ник69

    ник69 Активный участник

    Регистрация:
    12.08.08
    Сообщения:
    5.655
    Симпатии:
    1.488
    Адрес:
    г. Донецк
    [flv=http://www.youtube.com/watch?v=0zvvVCm_G-4&feature=related]http://i073.radikal.ru/0912/d8/d94de51bfeb6.jpg[/MEDIA]
    Обратите внимание на академика Н.Бехтереву , походу 48 институтов в союзе над подобным работали , ну ежели не врут конечно :-D
     
  14. SHITZ

    SHITZ Новый участник

    Регистрация:
    04.06.08
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    МОСКВА
    ник69
    Всё это хорошо в YouTube . Я скептик :?
     
  15. Spets

    Spets Новый участник

    Регистрация:
    01.05.09
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    0
    Неужели реально платят денги подобным шарлатанам чтобы они солдатам мозги пудрили...
     
  16. anderman

    anderman Модератор Команда форума

    Регистрация:
    25.12.07
    Сообщения:
    37.283
    Симпатии:
    17.469
    Адрес:
    г. Пермь
    Служба:
    ВВ МВД СССР 1987-1989
    ФСИН РФ 1997-2011; 2012-2017
    Это вряд ли! (С) Хотя... Платили же Грабовому...
     
  17. ник69

    ник69 Активный участник

    Регистрация:
    12.08.08
    Сообщения:
    5.655
    Симпатии:
    1.488
    Адрес:
    г. Донецк
    Ну ежели американы платят (или платили :) ) То чем наши то хуже?
    Возможно , потому я всегда и был уверен что все может быть даже то чего быть не может ... особенно у нас :-D
    Ну и правильно у нас точечная демократия! :-D
    Путин тоже как то сказал что лично он скептик и истребителей пятого поколения не существует , чем подтвердил победу демократии и свободы мнения в России :-D
    Ну вводить в заблуждение вероятного противника , удивлять и сбивать с толку , еще никто не отменял :-D Хотя возможно, очередная остроумная комбинация по "распилу" бюджета , :-D дело Остапа Бендера жило , живо и живеет :-D
    SHITZ Камрад Вы чё Наталью Бехтереву ни в грош ни ставите?

    Представительница древнего вятского рода Бехтеревых. Дед — В. М. Бехтерев. Отец — инженер и изобретатель Пётр Бехтерев (расстрелян в 1938 году как «враг народа»). Мать репрессирована и отправлена в лагерь. Оставшуюся одну молодую девушку определили в детский дом с клеймом «дочь врага народа». В войну жила в блокадном Ленинграде.
    Окончила 1-й Ленинградский медицинский институт им. И. П. Павлова (1947). Аспирантура в Институте физиологии ЦНС АМН СССР. Работала младшим научным сотрудником в Институте экспериментальной медицины АМН СССР (1950—1954). Затем (в 1954—1962) — в Нейрохирургическом институте им. А. Л. Поленова Минздрава СССР (пройдя путь от старшего научного сотрудника до руководителя лаборатории и заместителя директора). С 1962 в Институте экспериментальной медицины АМН СССР (заведующая отделом нейрофизиологии человека, затем заместитель директора по научной работе, и.о. директора, с 1970 по 1990 — директор).
    В 1975 году стала академиком АМН СССР (впоследствии РАМН), а 1981 году — академиком АН СССР. С 1990 года Бехтерева была научным руководителем Института мозга человека РАН, руководителем научной группы нейрофизиологии мышления, творчества и сознания.
    Была выбрана вице-президентом Международного союза физиологических наук (1974—1980); вице-президентом Международной организации по психофизиологии (1982—1994).
    Работала главным редактором журнала «Физиология человека» РАН (1975—1987); международного журнала «International Journal of Psychophysiology» (1984—1994).
     
  18. CUSTOS

    CUSTOS Новый участник

    Регистрация:
    22.07.06
    Сообщения:
    1.357
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Россия, Москва
    А Вы уверены, что слова Н. Бехтеревой не выдернуты из контекста и не вставлены на данном видео так - как этого хотел режиссер? :-D
     
  19. ник69

    ник69 Активный участник

    Регистрация:
    12.08.08
    Сообщения:
    5.655
    Симпатии:
    1.488
    Адрес:
    г. Донецк
    CUSTOS
    Ну-у-у , лично я никогда ни в чем не уверен, в этой позиции есть своя сила и своя слабость :-D Я ж шутейно камрада поддеть хотел :-D Тонус, так сказать поддержать :-D
     
  20. CUSTOS

    CUSTOS Новый участник

    Регистрация:
    22.07.06
    Сообщения:
    1.357
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Россия, Москва
    :-D :good:

    Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд:

    По моему мнению, должна быть определенная подготовка, например, когда мы идем на выступления (сеанс) гипноза – мы знаем что идем к гипнотизеру, подсознательно ждем «чудес» и внутренне раскрываемся, правда и тут бывают накладки, иногда на сеансах в «наглую храпят» - и все…
    Люди все разные, многие просто не гипнабельны (


    - http://vocabulary.ru/dictionary/6/word/ ... %D1%D2%DC/ )
    Но вот так, в боевой обстановке, в рукопашной схватке, помахать руками…и противники попадали…- наверное, как минимум противники тоже должны знать, что собственно происходит, и что нужно падать… :???:
    А вообще, я конечно рад, что у нас умеют, изменять без явного физического воздействия движение материального тела… :-D :OK-)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей