Haustmyrkr
Активный участник
В конце ролика мелькает вроде как Деривация.
А говорят, из зоны СВО привезли. Хотя, у нас могут и откапиталить. Опыта -- вагон.Она самая. Новенькая, необстрелянная.
У ее там работы пока нет...Она самая. Новенькая, необстрелянная.
Если что, то мы выпускаем только орудия. Шасси -- привозные.
А боеприпасы-- не выпускаем.А боеприпасы?
Похоже, ваша проблема в водке. Пока она не испарится, вы плохо не понимаете.А боеприпасы-- не выпускаем.
У вас проблемы с чтением или с пониманием прочитанного? Я же русским языком написал: только орудия. Это трудно понять? Или задавать идиотские вопросы -- национальная черта каждого румына?
Говорите по русски!.вы плохо не понимаете
Лучше бв защищало. Размышления -- это не ваше.не защищает меня от размышлений
Лучше деньгами.А от сербов - привет
Либо вы -- идиот. Мотовилихинские заводы -- производитель пушек. Только пушек, ничего кроме пушек. Боеприпасы -- это не к ним. Это доступно? Или в голову не вмещается? Или этот анекдот про вас?Что ж, если вы действительно тянете меня за язык, конкретно "Деривация" бесполезна на фронте без новых боеприпасов, a она отображается на ролике. Либо необходимые боеприпасы уже есть, либо кто-то там играет с Путиным
Не хуже чем большинство на Форуме, и оооочень лучше чем большинство в мире.Говорите по русски!.
Насколько я вижу, с вам я не могу себя измерить...Лучше бв защищало. Размышления -- это не ваше.
Конечно деньгами. Но, кроме газа и оруЖия, что у вас купить?Лучше деньгами.
Либо вы -- идиотб или не можете понять, что я не спорю с этим. Было сказано, что это оружие использовалось на СВО, а я сказал, что "производная" без новых боеприпасов там бесполезна.Либо вы -- идиот. Мотовилихинские заводы -- производитель пушек. Только пушек, ничего кроме пушек. Боеприпасы -- это не к ним. Это доступно? Или в голову не вмещается? Или этот анекдот про вас?
Вот и вы хотите доказать, что никто не спорит. Это у вас у румын национальное, или у вас просто головы не работают? Или водка говорит?Вот и вы в мебельном колбасу ищете. Это у вас у румын национальное, или у вас просто головы не работают?