Установки для стрельбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акела

Заблокирован
Нарушение пп. 2.14. – размещение материалов, нарушающих законодательство РФ
Привет Всем.

Вот очередной звонок по 3 мировой ядреной http://3rm.info/main/65946-eto-rozh...e-vy-budete-vstrechat-o-elpidiy-2017-god.html

Этих звонков полно, думаю осень, декабрь 2017.

Опять встает вопрос подготовки по своей военной специальности. По д30 я таблицы набрал но есть вопросы по программке.
Например метеосредний. Сколько групп обычно в метеосреднем и с каким шагом идут высоты? Если через 100 метров то нужно групп 100 для что бы дойти до высоты 5000 а у д30 максимальная высота 8500. Или группа идет через 200 метров? Или другой метраж?

Пацифист

Активный участник
Вот очередной звонок по 3 мировой ядреной http://3rm.info/main/65946-eto-rozh...e-vy-budete-vstrechat-o-elpidiy-2017-god.html

Этих звонков полно, думаю осень, декабрь 2017.
Так там про христиан. А в России полно мусульман и буддистов. Меняйте веру и не парьтесь никакими таблицами, будьте проще.

Акела

Заблокирован
Вот накачал файлы для Турции strm3 высоты, пишут точки высот через 90 метров, но я по своему селу вижу отметки меняются метров через 30 метров. Почему непонятно.

Specter

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

Акела

Заблокирован
В общем понятно, в сас планете пытаюсь метки перекинуть в фохпро но там чисто координаты без высоты.
Буду пытаться strm3 в дбф переводить.

Т.е. указываешь координаты а из базы высота автоматом тянется.

Акела

Заблокирован
И еще получается две программки надо делать, для вычисления координат цели и для расчета установок стрельбы.

Для направления есть Основное направление, для карты если в Глонасе должна быть основная точка. Для шифровки позиции и координат цели и КНП.

anderman

Модератор
Команда форума
УК РФ. Статья 205.1. Содействие террористической деятельности
Часть 3. Пособничество в совершении хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьей 205, частью третьей статьи 206, частью первой статьи 208 настоящего Кодекса -- наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 130-ФЗ)

Примечание 1.1. Под пособничеством в настоящей статье понимаются умышленное содействие совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий к его совершению, а также обещание скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно обещание приобрести или сбыть такие предметы.
(п. 1.1 введен Федеральным законом от 09.12.2010 N 352-ФЗ)

В свете вышеизложенного: пользователя Акела забанить по пункту 2.14 Правил Форума. Сообщения -- удалить. Я думаю, владельцу сайта совсем не улыбается доказывать сотрудникам ФСБ, что он не верблюд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху