Zaposleni u Senatu, koji je optužen da je snimio sebe kako ima seksualne odnose u sali za saslušanje u Kongresu, preti tužbom nakon što je dobio otkaz.
www.b92.net
Скандальные сцены в Сенате США: двоих мужчин засняли себя занимающимися сексом
Сотрудник Сената, обвиненный в том, что снимал на видео свой секс в зале заседаний Конгресса, угрожает подать в суд после увольнения.
На откровенной видеозаписи, опубликованной газетой Daily Caller в пятницу, видно, как двое мужчин занимаются сексом в комнате для допросов 216, сообщает Guardian.
Предполагается, что одним из мужчин на видео является Эйдан Мезе-Церопски, помощник сенатора Бена Кардина из Мэриленда.
В офисе сенатора Кардина сообщили Politico, что «Эйдан Мезе-Церопски больше не работает в Сенате США».
Полиция Капитолия заявила, что им известно об инциденте и проводится расследование.
В своем посте на LinkedIn Черопский не упомянул видео напрямую, но сказал, что переживает трудные времена.
«Хотя некоторые из моих действий в прошлом показали недальновидность, я люблю свою работу и никогда не буду относиться к своему рабочему месту неуважительно. Любая попытка охарактеризовать мои действия иначе является сфабрикованной, и я исследую, какие законные варианты доступны мне», — сказал он. сказано в посте.
Боже, храни нас таких "демократов". Такие люди принимают решения о миллионах людей?
Для эту тварь то, что он сделал, было что-то как "плохая оценка"?
Он относится к своему рабочему месту с "уважением"?
Может быть, он, в соответствии со своими предпочтениями, был бы хорошим уборщиком лестницы здания сената? Или заменить "статую Свободы" ее памятником?
Конечно, они не должны забывать и о его неназванном "партнере". Может быть, речь идет об одном из сенаторов. Если да, то история должна его запомнить...