Предлагаю выкладывать здесь.
A aerow Активный участник Сообщения 2.658 Адрес Москва 28 Ноя 2006 #2 Суперхорнет. Автор Андрей Пирецкий Последнее редактирование модератором: 24 Май 2015
Политрук Активный участник Сообщения 1.409 Адрес Москва 22 Май 2007 #5 Инструкция к немецкому танку Tiger от 1943 Водить "Тигр" - это почетно! Так же, как "Мерседес" Остальные фото (8 штук) здесь
Инструкция к немецкому танку Tiger от 1943 Водить "Тигр" - это почетно! Так же, как "Мерседес" Остальные фото (8 штук) здесь
L L.O.G Активный участник Сообщения 1.145 28 Май 2007 #7 "Новейший самолёт-невидимка" "Неудачный день" Мега-ган Без коментариев...
Rumata Активный участник Сообщения 230 Адрес Ленинград 10 Авг 2007 #10 Политрук написал(а): Танк-лимузин Нажмите, чтобы раскрыть... Прикольно, но это они того... это не танк, это другое... Думается, что это "Warrior". Хотя могу ошибаться... это я так без подготовки.
Политрук написал(а): Танк-лимузин Нажмите, чтобы раскрыть... Прикольно, но это они того... это не танк, это другое... Думается, что это "Warrior". Хотя могу ошибаться... это я так без подготовки.
Сатана Новый участник Сообщения 1 Адрес Минск 7 Май 2008 #12 Может уже все видели, все ровно прикольно
акулыч Активный участник Сообщения 8.951 Адрес Москва 8 Май 2008 #14 Ой, держите меня....вспомнил нашего водилу в части, у которого было прозвище "Зигзаг Маккряк"....
студент Модератор Команда форума Сообщения 42.419 Адрес Москва 4 Июл 2008 #15 Шутки шутками, а на первых тяжелых бомбардировщиках (1920-30гг) предусматривался в полете выход бойца с ручным пулеметом на специальную площадку. Марку и принадлежность самолета сейчас не вспомню, но поискать могу.
Шутки шутками, а на первых тяжелых бомбардировщиках (1920-30гг) предусматривался в полете выход бойца с ручным пулеметом на специальную площадку. Марку и принадлежность самолета сейчас не вспомню, но поискать могу.
anderman Модератор Команда форума Сообщения 75.340 Адрес г. Пермь 26 Сен 2008 #17 Жук написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Жизненно! :OK-)