Почему юрист? Он корабли делает. Делал корабли для СССР для военого флота.MSoft написал(а):неправильно отвечаете, правильно так: мама русская, папа юристToivo написал(а):Мама руская папа финский.
Почему юрист? Он корабли делает. Делал корабли для СССР для военого флота.MSoft написал(а):неправильно отвечаете, правильно так: мама русская, папа юристToivo написал(а):Мама руская папа финский.
Вот гады!Toivo написал(а):Они Финланд обратно хотят.Abramov написал(а):Со Шведами какие проблемы?Toivo написал(а):Юхо Эрола говорит лучше с Росией дружить. НАТО ерунда. Будем дружить с Росией шведам кулак покажем.
Почему? в Швеции ведь жизнь лучше. Да и русских финны вроде не очень любят... хотя шведов вроде тоже...Toivo написал(а):Только лучше в Росию. :OK-)
Есть кто не любит есть кто любит. Швеция жизнь не много лучше. Если мы будем как Гонконг или как были при царе нам лучше будет. Я так думаю. Есть еще кто так думает. Есть кто хочет в НАТО. Только это глупость. НАТО как дохлый лев. Много говорят пользы нет.Abramov написал(а):Почему? в Швеции ведь жизнь лучше. Да и русских финны вроде не очень любят... хотя шведов вроде тоже...
Toivo написал(а):Почему юрист? Он корабли делает. Делал корабли для СССР для военого флота.MSoft написал(а):неправильно отвечаете, правильно так: мама русская, папа юристToivo написал(а):Мама руская папа финский.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. :grin: :good:Abramov написал(а):есть один товарищ... это про него )Toivo написал(а):Почему юрист? Он корабли делает. Делал корабли для СССР для военого флота.MSoft написал(а):неправильно отвечаете, правильно так: мама русская, папа юристToivo написал(а):Мама руская папа финский.
https://lurkmore.to/%C6%E8%F0%E8%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9
+ 100500. Попытайтесь объяснить это нашим форумным параноикам, которые НАТУ на Украине боятся, как хорька в курятнике. Хорек давно домашний и кастрированный. Он даже не воняет...Toivo написал(а):Только это глупость. НАТО как дохлый лев. Много говорят пользы нет.
1. И таких у вас немало. Они будут против.Toivo написал(а):1.Есть кто не любит есть кто любит.
2. Швеция жизнь не много лучше.
3. Если мы будем как Гонконг или как были при царе нам лучше будет. Я так думаю. Есть еще кто так думает.
3. Есть кто хочет в НАТО. Только это глупость.
4. НАТО как дохлый лев. Много говорят пользы нет.
"Это фантастика"(с)Abramov написал(а):Представляете какой butthurt начнётся в Европе и особенно в наших либеральных кругах, если Финляндия вступит в ТС.
студент написал(а):"Это фантастика"(с)Abramov написал(а):Представляете какой butthurt начнётся в Европе и особенно в наших либеральных кругах, если Финляндия вступит в ТС.
Мне вспоминается старая присказка: Россия во время войны забрала Вильнус у Польши и отдала Литве, которую недавно захватила. Многие ликовали, потому что давно хотели получить Вильнус, но самые мудрые латыши вздыхали, что Вильнус вроде принадлежит нам, но мы сами кажется принадлежим РоссииToivo написал(а):Военый. Юхо Эрола говорит лучше с Росией дружить. НАТО ерунда. Будем дружить с Росией шведам кулак покажем. :OK-) Многие думают с Росией лучше чем с EU.Abramov написал(а):Это же вроде националисты? какой им союз с Россией?!Toivo написал(а):У нас партия Настоящие финны хочет союз с Россией.
shmak написал(а):Мне вспоминается старая присказка: Россия во время войны забрала Вильнус у Польши и отдала Литве, которую недавно захватила. Многие ликовали, потому что давно хотели получить Вильнус, но самые мудрые латыши вздыхали, что Вильнус вроде принадлежит нам, но мы сами кажется принадлежим РоссииToivo написал(а):Военый. Юхо Эрола говорит лучше с Росией дружить. НАТО ерунда. Будем дружить с Росией шведам кулак покажем. :OK-) Многие думают с Росией лучше чем с EU.Abramov написал(а):Это же вроде националисты? какой им союз с Россией?!Toivo написал(а):У нас партия Настоящие финны хочет союз с Россией.
НЕ США. Вот, наш shmak и места себе не находит...Ярополк написал(а):И кому сейчас принадлежит Вильнус?
И с каких пор латыши стали жить в Литве? Может географию подучить надо?shmak написал(а):но самые мудрые латыши вздыхали,
Может они были литовцы: от перестановки слагаемых сумма анекдотов не меняетсяMeskiukas написал(а):И с каких пор латыши стали жить в Литве? Может географию подучить надо?shmak написал(а):но самые мудрые латыши вздыхали,
Да тут вывод один: мир возвращается к положению на первую половину 20 века со всеми вытекающимиX2X написал(а):НЕ США. Вот, наш shmak и места себе не находит...Ярополк написал(а):И кому сейчас принадлежит Вильнус?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ща, опять количество туалетной бумаги в разные годы подсчитывать будет, анализировать, делать выводы...
То есть вы намекаете что если достаточно ждать, то можно дождаться наивыгоднейшего для себя положения? Это мне напоминает Мао с его "даже если будет атомная война и останутся одни руины, то это тоже хорошо, потому что эти руины будут уже коммунистическими"Ярополк написал(а):И кому сейчас принадлежит Вильнус?
И как США будут реагировать на сближение РФ и Суоми? Сидеть спокойно, дышать ровно?shmak написал(а):Да тут вывод один: мир возвращается к положению на первую половину 20 века со всеми вытекающими
Надеюсь что да, ибо для нас это сближение не страшней пука в открытом космосе. Зачем заниматься чужими проблемами, когда своих хватает? Это Россия может себе позволить заниматься подъёмом крымов и осетий, потому что для неё имперская политика важней экономической выгоды. Я этого не хочу для своей страны...X2X написал(а):И как США будут реагировать на сближение РФ и Суоми? Сидеть спокойно, дышать ровно?shmak написал(а):Да тут вывод один: мир возвращается к положению на первую половину 20 века со всеми вытекающими