алексей с сахалина
Активный участник
Ну , справедливости ради у этих бомжей в оливе и китайских чикомах всё-таки практически у всех активные уши .И ни одной банки. При работе в помещениях. Ни одной. Даже ночью без банки работали. Спецназ чё.
Банка это не только звук но и вспышка. Ночью с ПНВ лучше всё таки с банкой. Но вообще да, у них же ещё древние апперы от М16А1 в большом ходу. Так что банки им наверное противопоказаны, да.Ну , справедливости ради у этих бомжей в оливе и китайских чикомах всё-таки практически у всех активные уши .
почему нет банок ?
А ты вообще их дофига на AR-15 видел ?
Скорее всего газоотвод начинает глючить или затворную раму колотить об аппер
Много народа на западе для личных целей (на стрельбище пострелять) ставят глушители на АРки.А ты вообще их дофига на AR-15 видел ?
Скорее всего газоотвод начинает глючить или затворную раму колотить об аппер
Как говорится , не путайте туризм с эмиграцией .Много народа на западе для личных целей (на стрельбище пострелять) ставят глушители на АРки.
Сервак же подрезали.Простите , а на израильщине у каждого тамошнего расан-майора на рабочем компутере полная база сионистких шпиёнов есть?
Кажется мне что всё равно прохладная история .Сервак же подрезали.
У любого еврея все шпионы забиты в телепоне в контактах.Простите , а на израильщине у каждого тамошнего расан-майора на рабочем компутере полная база сионистких шпиёнов есть?
А резервная копия в турбине запрятанная лежит.У любого еврея все шпионы забиты в телепоне в контактах.
Почему бы и нет. В назидание будущим предателям - очень даже...Кажется мне что всё равно прохладная история .
Тем более что если б реально подрезали то не верещели бы об этом на всю округу
Как бы серваки с гос данными, с данными на граждан и их обязательствами в определенных учрежлениях лежат, с определенными свойствами и обязательным дублированием тройнированиеКажется мне что всё равно прохладная история .
Тем более что если б реально подрезали то не верещели бы об этом на всю округу