Давно пора.lensfire написал(а):Только что Медведев обратился к федеральному собранию.
Одна из идей - продление срока президенства и думы. Что-то это мне не нравится.. :???: .
http://www.rosbalt.ru/2008/11/05/538782.htmlМы хотели снять с дежурства три полка ракетной дивизии, дислоцированной в Козельске. Я принял решение отказаться от этого шага», — заявил президент.
Бывалый написал(а):Частые выборы - это лишняя трата бюджетных средств...
Ещё раз перечитайте, что я написал, если не осилили с первого раза...viktorko написал(а):Действительно. Да и к чему вообще эти выборы? Мероприятие дорогостоящее и бесполезное. Поскольку всем уже все ясно, выборы надо отменить...
Chatskiy написал(а):если и продлят, то всё равно это будет действительно только со следующего срока, ИМХО.
- Не для себя же марионетка-местоблюститель президентского кресла Медвед старается!lensfire написал(а):Только что Медведев обратился к федеральному собранию.
Одна из идей - продление срока президенства и думы. Что-то это мне не нравится.. :???: .
Ну и? А в Италии глава государства избирается на 7-летний срок.valser написал(а):В США проводят выборы через 4 года уже n лет, а мы не можем, всё через одно место хотим сделать.
Комплексы по понятным причинам бьют через край...Redav написал(а):Кто о чем, а Breeze о своем блядуне-президенте ни гугу, его наш интересует... К чему бы это? :think:
- Ты безнадёжно отстал от жизни, того давно скинули на фиг, а президент Израиля сегодня - Сёма Перский, прекрасный семьянин 85-ти лет от роду...Redav написал(а):Кто о чем, а Breeze о своем блядуне-президенте ни гугу
- Я задолбался повторять склеротикам, что являюсь гражданином России.его наш интересует... К чему бы это? :think:
Breeze написал(а):И снова вернувшись в нагретое кресло, ВВП будет уже царствовать до полной выработки природного человеческого ресурса, на манер Лёньки Брежнева, - два раз по семь лет, например
Breeze написал(а):- Ты безнадёжно отстал от жизни, того давно скинули на фиг, а президент Израиля сегодня - Сёма Перский, прекрасный семьянин 85-ти лет от роду...
Мне тоже понравилось. :OK-)az написал(а):По оборонке понравилось - размещение Искандеров в Калининграде вкупе с глушилками Типа наш ответ Чемберлену.
Штатам жестко досталось!
Если кризис вдарит по полной, а в этом уверены многие я вижу, то расклад политических сил изменится.Breeze написал(а):- Не для себя же марионетка-местоблюститель президентского кресла Медвед старается! А для своего кукловода - ВВП.
Таких простых вещей надо просекать с полувзгляда...
Голосовал - "Да", несомненно продлят.
И снова вернувшись в нагретое кресло, ВВП будет уже царствовать до полной выработки природного человеческого ресурса, на манер Лёньки Брежнева, - два раз по семь лет, например (или сколько там холуи "отмерят" по заявке барина? Они могут взять и "встречный план")...
- Английская королева ненамного моложе - ей 82. А израильский президент выполняет сходные функции...dominic написал(а):85 лет Вы считаете нормальным?Breeze написал(а):- Ты безнадёжно отстал от жизни, того давно скинули на фиг, а президент Израиля сегодня - Сёма Перский, прекрасный семьянин 85-ти лет от роду...
А.... ну да, забыл совсем.... Ольмерту правда уже 63 и ничего - "бодрячком"Breeze написал(а):- Английская королева ненамного моложе - ей 82. А израильский президент выполняет сходные функции...
Самая старая "демократия" из ныне существующих.Бывалый написал(а):Ну и? А в Италии глава государства избирается на 7-летний срок.
Почему Вы привели в пример именно США?