Daywalker
Активный участник
Спасибоshmak написал(а):На основе оптики что чуток видна на краю фото
Грубиян,противныиanderman написал(а):А приглядеться

Спасибоshmak написал(а):На основе оптики что чуток видна на краю фото
Грубиян,противныиanderman написал(а):А приглядеться
Я думаю что фотографией мосинки вы никого не удивите ни там ни тут. Эту моську можно здесь запросто купить за $90 практически везде... сам чуть не взял, но передумал в пользу револьвера (кстати сделан в ФРГ) за те же деньги - всё же практичней. Может у вас Гаранд есть? Тот всё же в 10 раз дороже... а ещё лучше фото с пулемётом М2 Браунинг и с полной лентой на грудиDaywalker написал(а):Грубиян,противныиУ мненя к стати мосинка есть,карабин,правда.Вот не грубили бы,фотку прицепил бы.А теперья в обиде.
Э-э-э! Зачэм так сказал, да? Ти так болше нэ скажи, да? Я твой дом труба шатал!Daywalker написал(а):Грубиян,противныиУ мненя к стати мосинка есть,карабин,правда.Вот не грубили бы,фотку прицепил бы.А теперья в обиде.
я не про здесь, про там. Гаранта нет,но будет.Есть скс,марлин,рюгер, беретта ну и радон вроде на очереди глок 30 может 36..Чето дешевыи револьверчик за 90.shmak написал(а):Эту моську можно здесь запросто купить з
А нема труба на доме,чужои шатал да?anderman написал(а):Я твой дом труба шатал!
Б/ушный, да и копия нашего single six, но я как штамп на стволе увидел так сразу схватил и вовремя - на него какой-то хмырь подозрительно так смотрел. А так я сам не знаю чего ещё купить из антиквариата. Держал Томми, но что-то он мне неудобным показался - не взял. Да и дорого... за эти деньги я бы лучше М-14 купил - ствол меня впечатлил. Правда после М-16 я избаловался и совсем ничего не нравится... если бы М-16 чистить не надо было или переделать его как я хочу не стоило бы так дорого, то я бы может взял... хотя нафига он мне нужен :think:Daywalker написал(а):я не про здесь, про там. Гаранта нет,но будет.Есть скс,марлин,рюгер, беретта ну и радон вроде на очереди глок 30 может 36..Чето дешевыи револьверчик за 90.
Чукча коллекционер,однако...shmak написал(а):Дэй, пошто такой арсенал свободы? Кому войну объявляем?
М-14 тоже куплюshmak написал(а):за эти деньги я бы лучше М-14 купил
У кого-то денег куры не клюют однакоDaywalker написал(а):М-14 тоже куплю
:good: Ну и сразу бы фотку той конфигурации изделия шо собираетесь приобретать ! Так же интересней!Daywalker написал(а):М-14 тоже куплю
Ну дык, порадоваться за чела надо!shmak написал(а):У кого-то денег куры не клюют однако
А сам-то?!shmak написал(а):Дэй, пошто такой арсенал свободы? Кому войну объявляем?
Однако, без хороший карабин чукча -- совсем не чукча!Чукча коллекционер,однако...
Кризис, однако...shmak написал(а):У кого-то денег куры не клюют однакоDaywalker написал(а):М-14 тоже куплю![]()
Пользуясь случаем хочу спросить, Андерманыч ну а вы бы какой себе карабин взяли бы ежели жили бы в США? Поймите меня правильно я не считаю Вас чукчейanderman написал(а):Однако, без хороший карабин чукча -- совсем не чукча!
Если бы я вдруг оказался на ПМЖ в США, или в России вдруг стали продавать столько же оружия, что и в Штатах, то моя реакция (я уверен!) была бы следующей:ник69 написал(а):Пользуясь случаем хочу спросить, Андерманыч ну а вы бы какой себе карабин взяли бы ежели жили бы в США? Поймите меня правильно я не считаю Вас чукчейпросто интересен выбор спеца!
![]()
Аналогично!anderman написал(а):"Господи! Как же мне всё это надо!"
Если моё мнение кому-нибудь интересно, то себе я бы взял(для начала, разумеется!):ник69 написал(а):просто интересен выбор спеца!
:good: Еще как! Вы уж больно суров. А с Андерманом мы вроде скорешились давным давноArtemus написал(а):Если моё мнение кому-нибудь интересно,
Artemus написал(а):Benelli M4
anderman написал(а):что-нибудь помповое
Вот уж неправда!ник69 написал(а):Вы уж больно суров.
Да. 680-690 доллариев против 440-520.ник69 написал(а):Artemus Ваш Вальтер вроде подороже чем Глок то будет?
Artemus написал(а):другое как любитель оружия!
Видимо мы оба просто пытались остаться в рамках здравого смысла! Если включить в список все "хотелки", страницы не хватит!ник69 написал(а):Странно почему то никто из спецов не упомянул Daywalker(овскую) берету Улыбаюсь
Неужто фигня?
Ну дык я завсегда подозревал Дэя в отсутствии здравого смысла!Artemus написал(а):Видимо мы оба просто пытались остаться в рамках здравого смысла!
Artemus написал(а):Saiga .223 (или аналогичный болгарский)
Да. Особенности американского законодательства.STRATEG написал(а):Тот же калаш, только без автоматической стрельбы?