Ya samoleteg
Участник
Передача "Смотр" называется.
Видео удалено.
Видео удалено.
А Вам здравствуйте !Экономист написал(а):Приветствую всех форумчан!
Смотря что считать "малозаметной" . Обычно типовой целью является F-15 с хвоста на форсаже , именно такую цель ОЛС распознаёт с максимальной заявленой дистанции .Мне, в частности (возможно, впрочем, только мне :???: ) не понятно, с какого расстояния рассматриваемая ОЛС способна "увидеть" малозаметную цель?
Не "могут" , а влияют , причём очень заметно - опять-же , заявленые дальности достигаются при идеальных погодных условиях .Могут ли заметно повлиять расстояние видимости плохие метеоусловия?
- В ЗПС МиГ-29 при работе на бесфорсажном режиме обнаруживается на Д обн.=45 км, в переднюю полусферу на Д=15 км.Ya samoleteg написал(а):
- Как говорил попугай в старом анекдоте: "Ну, мужик, ты понял, да-а?!"Bosun написал(а):Какой из западных аппаратов имеет подобную ОЛС?
Breeze написал(а):Это про "уникальные достижения, не имеющие аналогов в мире" и про "мы впереди планеты всей, нас никому не догнать!"...
Чесслово, ребята, я не нарочно! "Что выросло, то выросло"...
Опять байки про Ф-14 и его оптической системы?Дальность обнаружения воздушных целей ИК-пеленгатором на встречных курсах до 220 км, на попутных курсах - до 300 км.
- Что сказать: открой и прочти.Phaeton написал(а):Бриз, я даже не знаю что сказать.
- Открой и прочти!Насколько я знаю, самой продвинутой системой такого рода на всем Западе является OSF, что на Рафале, причем она там считается лучшей, чем у американцев.
В частности, максимальная дальность обнаружения угрозы составляет 150 км, а полная идентификация целей возможна с 40 км.
В том то и дело, что фактическая дальность обнаружения может быть довольно большой, в то время как дальность, на которой можно идентифицировать и атаковать самолет - гораздо более скромная.
Открой и прочти!
- DjVu - это программа. Скачай её где-нибудь. И будешь много чего смотреть.Phaeton написал(а):Форумчане, чего-то не могу открыть. Из архива распаковываю какой-то файл с расширением .DJVU Что с ним делать-то? С помощью чего открывать, объясните пожалуйста.![]()
Niki1979 написал(а):Опять байки про Ф-14 и его оптической системы?![]()
там всего 35 страницBreeze написал(а):её подобных на с.43 и
Откуда такие данные? Очень противоречащие официальным данным.marat написал(а):олс миг-35 видит истребитель на дальности 15 км