Европа, НАТО и их проблемы

nickname

Активный участник
"Любые решения относительно Украины должны, с нашей точки зрения, прежде всего гарантировать безопасность Польши, что очевидно. Я рассматриваю это как важнейший вызов", - указал Туск.

:Shok:... Голос разума?:ScratchOneSHead:

nickname

Активный участник
Влажные хотелки. Получат от Штатов ракетную базу - в случае БП первый же нюк их будет.
Первый нюк, безусловно, был бы их. Ракетная база только увеличивает вероятность такого исхода. Так же, как влажные мечты по вопросу "интермарис"...:Clapping:

dmkaz

Активный участник
Чёт они там дофига в себя поверили )))
насколько я видел эту новость от другого СМИ, там идёт совещание, в том числе рассматриваются варианты, что делать, если всё пойдёт по трынде… можно подумать у нашего ГШ нет планов «на все случаи»… уверен, у нас тоже есть сценарии с превентивным ударом нами по ним..

Brice

Активный участник
насколько я видел эту новость от другого СМИ, там идёт совещание, в том числе рассматриваются варианты, что делать, если всё пойдёт по трынде… можно подумать у нашего ГШ нет планов «на все случаи»… уверен, у нас тоже есть сценарии с превентивным ударом нами по ним..
Наши не колотят дешевые понты.

anderman

Модератор
Команда форума
В любом нормальном Генштабе есть планы действий на любой случай. От агрессии соседей, до восстания мёртвых. В последнем случае указаны все осиновые рощи и рассчитаны силы и средства для заготовки кольев. Вот только ни один нормальный Генштаб никогда не озвучивает эти планы. Не озвучивается даже их наличие. Это как бы "всем известно" ©®™, но никем из официальных лиц не озвучивается. Не комильфо.
А эти ...удни плоскоголовые несут любую ахинею, лишь бы нести.
У меня мечта: отправить этих ушлёпков век в 17-18 и посмотреть как их будут вешать. Потому что повесить идиота проще, чем воевать. А в те времена из-за половины высказываний этих "политиков" война бы началась через 15 минут.

Сверху