Армейские автомобили: ГАЗ 2330 "Тигр", ГАЗ 39371 "Водник" и др.

Алек

Активный участник
Сообщения
3.486
Адрес
Одесса
В названии ветки написано "и др."
Посему тут ему и место.
— Китайские мотовездеходы Desertcross 1000-3 UTV, масштабные закупки которых организует Министерство обороны, уже появляются на линии фронта.
Простота, дешевизна, а значит и массовость, машины позволит использовать ее для небольших перевозок грузов, эвакуации раненных и переброски малых групп, для чего сложно или нецелесообразно использовать тяжелые грузовики.

ТТХ: Заявленная снаряженная масса модели 1050 кг, полная масса – 1600 кг. Заявленная грузоподъемность модели составляет 550 кг, при этом вездеход в состоянии буксировать прицеп массой до 300 кг.

В качестве силовой установки на модели установлен двухцилиндровый V-образный бензиновый двигатель жидкостного охлаждения объемом 976 см3. Несмотря на такие характеристики, двигатель довольно мощный. Мотор выдает 87 л.с. и работает в связке с вариатором.

Мощности двигателя достаточно, чтобы разогнать мотовездеход с полной массой 1600 кг до скорости 80 км/ч. Такую скорость техника развивает при движении по дорогам с твердым покрытием. Заявленный запас хода – 250 км. Преодолеваемый брод – до 0,4 метра. Число мест – 3.

Авторынок уже отреагировал на такую рекламу - в Москве дилеры предлагают эту машинку от 1,9 млн.руб.

@ramzayiegokomanda

 

TimeJedi

Активный участник
Сообщения
5.884
Адрес
Воронеж
В названии ветки написано "и др."
Посему тут ему и место.
Нива за двойной ценник и без запчастей в каждом курятнике. Зачем мы будем выдавать заказ автовазу на нивы пикап и строго спрашивать за качество тем самым и получая удобный транспорт и возможно, именно что возможно, повышая общее качество изделий автоваза, мы лучше китайцев купим. История ничему людей не учит(((
 
Сверху