Антиамериканский фронт Чавеса

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
16.019
Адрес
Москва
Куба потребовала от США возмещения ущерба за 55 лет эмбарго
Глава МИДа страны Бруно Родригес считает, что только после этого можно двигаться в сторону нормализации отношений двух стран.

Гавана настаивает также на возращении под свой контроль территории, где находится военная база Гуантанамо. Этот район власти считают оккупированным США.

При этом глава МИДа Кубы выразил благодарность Бараку Обаме за то, что тот предпринял шаги по ослаблению санкций, а также — за призыв к американскому конгрессу подумать о возможности отмены эмбарго.
http://govoritmoskva.ru/news/46355/
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
16.019
Адрес
Москва
Яндекс таки построил Никарагуанский канал! :Good:

"Яндекс.Карты" перестал отображать Никарагуа - крупное государство в Центральной Америке, находящееся между Коста-Рикой и Гондурасом. И в настоящее время на картах "Яндекса" на месте Никарагуа находится океан! Сама страна представлена в виде крошечного островка в Карибском море.)))

Новый рисунок (7).JPG
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
16.019
Адрес
Москва
or52xvBdqq4.jpg

Пушков сравнил поступок Рауля Кастро с «заискиваниями» Ельцина перед Клинтоном
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал поступок кубинского лидера Рауля Кастро, который не позволил президенту США Бараку Обаме похлопать себя по плечу.

http://www.vz.ru/news/2016/3/23/801134.html
 
  • Like
Реакции: Tigr

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
16.019
Адрес
Москва
Западные СМИ: Россия строит в Никарагуа разведывательный центр

Правительство России строит в Никарагуа центр по электронному сбору разведывательной информации, сообщают западные СМИ, отмечая, что это якобы элемент работы Москвы по усилению разведывательной деятельности в Западном полушарии.

Разведывательный центр якобы является частью недавней сделки между Москвой и Манагуа по продаже 50 российских танков Т-72, рассказали чиновники министерства обороны США, знакомые с сообщениями о договоренности, сообщает Free Beacon.
Эти сообщения вызвали у некоторых чиновников в Пентагоне озабоченность. При этом издание сообщает, что информации о российской разведывательной базе предшествовала высылка трех должностных лиц США из Никарагуа на прошлой неделе. Чиновники департамента внутренней безопасности были экстрадированы в Соединенные Штаты даже без личных вещей, пишет Free Beacon.
 
Сверху