и несколько км кабеля тащили? кроме того, в статье таки написано про радиофугасДа провод накинули на саперную машинку, какие тут глушилки?
и несколько км кабеля тащили? кроме того, в статье таки написано про радиофугасДа провод накинули на саперную машинку, какие тут глушилки?
тогда хз, хотя я бы по любому тому что в статье написано не стал бы доверять.и несколько км кабеля тащили? кроме того, в статье таки написано про радиофугас
А то вы не знаете , как журналисты переврать могут. Источник сказал управляемый, журналист добавил. Да и кабель километрами не надо тащить, все зависит от конкретной местности! Может там метров 100 до ближайшего овражка(горки,посадки,домика и т.д)и несколько км кабеля тащили? кроме того, в статье таки написано про радиофугас
http://www.rbc.ru/politics/06/03/2017/58bd3bc49a7947df4da2e17aПогибший в Сирии 23-летний Иван Слышкин воевал в рядах частной военной компании (ЧВК) Вагнера, рассказал РБК его бывший сослуживец по контрактной службе в Чечне и подтвердил собеседник, знакомый с организацией сирийской операции. В Минобороны РБК не смогли предоставить оперативный комментарий по поводу гибели Слышкина.
Конечно.Это же не утка, а вроде как СМ?
Где-то так.то как-то на воздушный парад в честь отбития города больше похоже как по мне.
А их туда кто то звал? Наши там, по крайней мере, по согласованию с Асадом. А амеры, типа, сами себя пригласили?Говорят, что янкесов заметили в Манбидже.
ну вроде их курдские ополченцы попросили.. как то так..А их туда кто то звал? Наши там, по крайней мере, по согласованию с Асадом. А амеры, типа, сами себя пригласили?
А чуть что - шишки полетят в Асада.
Ну вот сами попросили, сами будут и отвечать.ну вроде их курдские ополченцы попросили.. как то так..
А если бы чеченские борцы за независимость пригласили амеров году в 1999, те согласились бы или сочли бы такое приглашение слегка преждевременным?ну вроде их курдские ополченцы попросили.. как то так..
Это, я так понимаю, вопрос риторический? Если бы у бабушки...А если бы чеченские борцы за независимость пригласили амеров году в 1999, те согласились бы или сочли бы такое приглашение слегка преждевременным?