marinel
Активный участник
Безусловно.Ну, т.е. наличие опыта не единственный фактор победы?
Безусловно.Ну, т.е. наличие опыта не единственный фактор победы?
Будут готовы -это и есть опыт.Вы путаете опыт и подготовку.
По выпуску лейтенант умеет командовать расчетом. Иначе нах он такой нужен...Отрабатывается все, от внеплановых целей, до не штатного подразделения и работы в ОЗК.и научаться командовать расчетами.
Вы пересказываете мне то, что я итак прекрасно знаю. Перечитайте разговор сначала, что ли...А Вы вспомните, как абрамсы сжигали иракские танки не допустив их в радиус поражения. Так, что иракцам не дали возможность показать свои навыки.
И тут вы делаете вывод о собственной неправоте.Безусловно.
Научиться командовать первым долгом нужно с личным составом.По выпуску лейтенант умеет командовать расчетом. Иначе нах он такой нужен...Отрабатывается все, от внеплановых целей, до не штатного подразделения и работы в ОЗК.
Ан нет, имелось ввиду при прочих равных.И тут вы делаете вывод о собственной неправоте.
Повторяю, Вы путаете опыт и подготовку.Будут готовы -это и есть опыт.
Вы просто об этом тактично умолчали? Осталось найти "прочие равные" в конфликте Сирии и Турции.Ан нет, имелось ввиду при прочих равных.
Мля, а лужский полк обеспечения учебного процесса нафуя? Вы за кого РА принимаете? Она уже не раз доказала свою состоятельность.Научиться командовать первым долгом нужно с солдатами.
Не выкладывать все аргументы сразу - профессиональное.Вы просто об этом тактично умолчали?
Лучше бы у вас профессиональным было - думать, прежде чем говорить.Не выкладывать все аргументы сразу - профессиональное.
с праздником вас.Лучше бы у вас профессиональным было - думать, прежде чем говорить.
OFF Подарите жене цветов.
А нам за это что будет ?OFF Подарите жене цветов.
Это риторический вопрос. Я хотел сказать, что позиция Эрдогана не очень хороша. Но кто за это отвечает? Конечно, он.отвечу по еврейски. А Вы хотите?
Если хотят жить в Сирии, то должны. А если в Турции, то нет.
OFF Ну ведь фу таким быть....А нам за это что будет ?
Ну фу так фу , переживу кагнить .OFF Ну ведь фу таким быть....
Они выучили урок...Пишут, что турецкие танки в деревушке Аттариб под Алепо.
Кк положено прячутся за гражданскими домами.
https://twitter.com/i/web/status/1227546431357149185
Настоящая домохозяйка...Выпуск боевых гурманов "пешмерга" в городе Соран, Ирак