Да не, но после 400 выстрелов из ГП автомат можно выкидывать.И после одного выстрела из ГП этот обвес можно смело снимать и выкидывать .
Да не, но после 400 выстрелов из ГП автомат можно выкидывать.И после одного выстрела из ГП этот обвес можно смело снимать и выкидывать .
Хeрня , ствол на сварку к коробкеДа не, но после 400 выстрелов из ГП автомат можно выкидывать.
Так его обламывает у газоотводного отверстия, не поможет.Хeрня , ствол на сварку к коробке
Я слышал что в коробке начинает люфтить .Так его обламывает у газоотводного отверстия, не поможет.
У них сейчас новая мода - вешать алюминиевые банки на стволы и активные уши на голову .
На фоне обломанного ствола это мелочи! Собственно, это самое нагруженное место в автомате. Впрочем, износ автомата это не та причина, по которой спецназ ушёл от ГП. Т.к. у янки с оружием проблем не было, но именно они стали первыми отказываться от подствольников. Сначала стали использовать 40-мм гранатомёты в виде отдельного оружия.Я слышал что в коробке начинает люфтить .
И после одного выстрела из ГП этот обвес можно смело снимать и выкидывать .
Я его носилКогда бы Вы носили более тяжелый АК и комплет боеприпасов весь день, вероятно, узнали бы ответ ..
Ну так и отдельного массово я у них не наблюдаю.На фоне обломанного ствола это мелочи! Собственно, это самое нагруженное место в автомате. Впрочем, износ автомата это не та причина, по которой спецназ ушёл от ГП. Т.к. у янки с оружием проблем не было, но именно они стали первыми отказываться от подствольников. Сначала стали использовать 40-мм гранатомёты в виде отдельного оружия.
Сейчас и от этого ушли. А наши фейсы юзают ГМ-94, у военных он изредка тоже светиться.Ну так и отдельного массово я у них не наблюдаю.
И к чему пришли?Сейчас и от этого ушли.
Да ХЗ, похоже натыкали где можно Мк19 с цифровыми прицелами, CARDOM, дроны-самоубийцы и прочие ништяки. Но это мы говорим именно про спецназ. Наши ССО в Сирии тоже не брезговали АГСами, СПГ и 120-мм миномётами.И к чему пришли?
Интересно, а случай на границы Таджикистана и Узбекистана - это игилойдная выходка?
Почему же, Сталлоне до сих пор носит... в новых экшн фильмахУ тех кто раньше массово носил, а теперь совсем не носит.
К слову, даже револьверные гранатометы в специфических дрг операциях часто становятся обузой. После применения естественно.Поэтому ГП у спецназа вымерли.
Так он же человек старой закалки!Почему же, Сталлоне до сих пор носит... в новых экшн фильмах
Так они во многом даже хуже, особенно для спецов. Обычные хоть лёгкие и компактные.К слову, даже револьверные гранатометы в специфических дрг операциях часто становятся обузой. После применения естественно.
Тогда вы знаете ответ на вопрос.Я его носил
Администрация президента США Дональда Трампа выступает против установления санкций в отношении Турции, а также резолюции по признанию Геноцид армян, принятых Палатой представителей на прошлой неделе, аргументируя это тем, что эти две инициативы могут привести к дальнейшему обострению отношений с ключевым союзником НАТО, сообщаетBloomberg со ссылкой на высокопоставленного чиновника Госдепартамента.
«Администрация обеспокоена тем, что санкции, принятые в Палате на прошлой неделе в ответ на военную кампанию Турции в Сирии, свяжут руки США», - сказал чиновник, который предпочел оставаться инкогнито.
https://www.tert.am/ru/news/2019/11/06/usa-genocide/3134311