В Афганистане найдено тело бывшего президента

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Daywalker, 30 июн 2008.

  1. Daywalker

    Daywalker Новый участник

    Регистрация:
    17.08.07
    Сообщения:
    6.950
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    United States
    В Афганистане обнаружены два массовых захоронения, в одном из которых найдены останки первого президента страны Мохаммеда Дауда Хана, убитого во время государственного переворота 1978 года.

    Как рассказал внук бывшего президента, вместе с Даудом Ханом похоронены члены его семьи и правительственные чиновники. По словам внука Дауда Хана, тела убитых были опознаны по одежде и обуви, сообщает агентство Reuters.

    Захоронение обнаружено специальной комиссией, которую назначил президент Афганистана Хамид Карзай по просьбе членов семьи Дауда Хана.

    Дауд Хан пришел к власти в результате государственного переворота 1973 года, когда был свергнут последний король Афганистана Захир Шах. В 1978 году, после нового переворота, устроенного афганскими коммунистами при поддержке Советского Союза, Дауд Хан вместе с приближенными был застрелен в президентском дворце. Новое коммунистическое правительство объявило, что Дауд Хан ушел в отставку по состоянию здоровья.
    http://www.lenta.ru/news/2008/06/29/body/

    Белые и пушистые,а?
     
  2. eklmn

    eklmn Новый участник

    Регистрация:
    15.05.08
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    "В 1978 году, после нового переворота, устроенного афганскими коммунистами при поддержке Советского Союза, Дауд Хан вместе с приближенными был застрелен в президентском дворце."
    -----------------

    Молодцы наши, вовремя тогда подсуетились, а то неизвестно, что бы там было в те годы у нашего подбрюшья, можеть амеровские першинги стояли бы к 80-му году.
     
  3. Barbudos

    Barbudos Активный участник

    Регистрация:
    20.03.08
    Сообщения:
    24.482
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А 17 тыс. убитых и полмиллиона раненых и инвалидов не жалко? Тем более, что амеры не Першинги в итоге там поставили, а САМИ сейчас там находятся? И могут поставить что захотят, никто и не пикнет! Ни за хрен собачий угробили столько парней, а Вы - молодцы! Не стыдно?
     
  4. eklmn

    eklmn Новый участник

    Регистрация:
    15.05.08
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    -Вы - молодцы! Не стыдно?-
    ----------------------------

    Да, мы молодцы!
    И нам не стыдно за 15 тыс. (а не 17) наших парней, которые пали смертью храбрых за интересы нашей Родины, за-то что бы эта вонючая, псевдодемократическая, американская мразь находилась подальше от наших границ. Поэтому нам не стыдно за тех павшин наших парней.
    А вот за вас, Barbudos из Питера, очень стыдно.
    Поэтому сейчас и получаем, наверное, ракеты в польше или даже литве, украину в нато, потому, что таких как Barbudos слищком много развелось за которых очень стыдно! Стыдно очень за тех, котрые готовы слегкостью предать любые достижения наших предков попросту "насрав" на их могилы.
    Вот и все собственно.
     
  5. Barbudos

    Barbudos Активный участник

    Регистрация:
    20.03.08
    Сообщения:
    24.482
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Когда наше поколение в оборонке работало, всех этих безобразий не было. Это ваше поколение манагеров и клерков все прос..ало. и это вы с вовочкой наплевали на все, до чего могли только доплюнуть, и продолжаете в своем стиле. Кроме кря-патриотических лозунгов у вас НИЧЕГО нет, а то, что было, по ветру пустили. И еще получите ракеты НАТО под своей ж..пой, и это вы строите торговые центры, как в Воронеже, на братских могилах, Бездельники и пи..доболы! В НАШЕ время вместо НАТО, которое вы везде уже пустили, наши танки стояли, так что, претензии только к самим себе, провайдеры и супервайзеры, фьючерсные клининг-менеджеры.
     
  6. Катафракт

    Катафракт Новый участник

    Регистрация:
    17.12.07
    Сообщения:
    1.171
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    г. Москва
    вот мне 21 год, читаю я Ваши посты, и думаю:
    "Мы довели страну плановой экономикой до ручки?"
    "Разве мы развалили империю?"
    "Среди нас было 19 млн коммунистов, которые ничего не вякнули, когда страну раздирали на куски?"
    "Или, может, мы безвольно взирали на ГКЧП-2?"
    "А может, мы принимали решение начать войну в Афганистане? И, наверное, мы допустили развитие конфликта на Северном Кавказе, который до сих пор продолжается"
    а то промахи правительства и "небожителей" (которым лет по 40 и выше) всякий может сваливать на поколение...
    "врачу - исцелися сам!"
     
  7. eklmn

    eklmn Новый участник

    Регистрация:
    15.05.08
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    "Когда наше поколение в оборонке работало, всех этих безобразий не было. Это ваше поколение манагеров и клерков все прос..ало."
    -------------------------------

    Что ж вы дорогой Barbudos так плохо воспитали поколение своих детей, которое "все просрало", что ж вы допустили тлетворное влияние после которого даже в названии профессий одни нерусские:
    "провайдеры и супервайзеры, фьючерсные клининг-менеджеры."

    А вот если бы мы-россияне, были бы не патриотами в большинстве своем, и "с Вовочкой наплевали на все, до чего могли только доплюнуть", то России давно бы уже не было бы. Её развалили бы на микрогосударства псевдодемократы по заказу вашингтонского обкома.
    И именно благодаря тому, что мы- Россияне с Вовочкои "и продолжаем в своем стиле", Россия теперь значительно отдалилась от той пропасти у которой она была в конце 80-х и 90-е годы.
     
  8. Barbudos

    Barbudos Активный участник

    Регистрация:
    20.03.08
    Сообщения:
    24.482
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мои дети ни в экономике, ни в политической жизни РФ не участвуют.
     
  9. eklmn

    eklmn Новый участник

    Регистрация:
    15.05.08
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    "Мои дети ни в экономике, ни в политической жизни РФ не участвуют."
    ----------------------
    Вот и плохо, что не участвуют. Из-за такого хуторского мышления типа моя хата с краю и ничего не знаю, мы и потеряли наверное многие достижения предков. Раз не участвовали мы, то поучаствовали за нас из-за бугра в свое время, вот и получили.
    Свято место пусто не бывает.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей