Смешные картинки и рисунки

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.684
Адрес
Москва
13848107.jpg
 

SkyLab

Заблокирован
Сообщения
4.240
Адрес
Москва

Так потому и нужно первую заварку сливать

При заваривании чая в китайской традиции слив первого настоя называется «промывкой чая». В «Большом словаре китайского чая» словосочетание «си ча» («промывать чай») поясняется так: «промывка удаляет примеси с поверхности чая, что позволяет полностью раскрыть его аромат и вкус».

Термин «промывать чай» впервые стали употреблять в период династии Северная Сун (960-1127 гг н.э.). Признаем авторитет древних!
https://blog.chai-chai.ru/zachem-nuzhno-promyvat-chay-pered-zavarivaniem/
 
Сверху