Вы понимаете, что у этих судей есть свои политические убеждения? Независимо от того, насколько они честны, они никогда не понравятся всем.Независимого от чего? От совести, страны или ещё чего? Он полностью выражает интересы правящего класса.
Вы понимаете, что у этих судей есть свои политические убеждения? Независимо от того, насколько они честны, они никогда не понравятся всем.Независимого от чего? От совести, страны или ещё чего? Он полностью выражает интересы правящего класса.
Мда, у ежей бурная фантазия...Таксуйте на велосипеде, у него нет проблем с парковочными местами.
Ну вообще да, но сейчас дело совершенно не в этом.Мда, у ежей бурная фантазия...
Это не мы себя так позиционируем, это вы так о нас думаете. А вот почему вам в хороших людях мерещится всякая гадость, это вопрос к профессионалам. И тут я даже не хочу строить предположений, потому что ну фу бяка же.Кстати по вами приведенной цитате, выходит, что вы как бы себя позиционируете как... Кхм... Вобщем не в лучшем свете...
Специально для вас.Ну вообще да, но сейчас дело совершенно не в этом.
Это не мы себя так позиционируем, это вы так о нас думаете. А вот почему вам в хороших людях мерещится всякая гадость, это вопрос к профессионалам. И тут я даже не хочу строить предположений, потому что ну фу бяка же.
Специально для вас.
Какой вы добрый, прямо как дедушка Ленин. Могли макнуть, но не макнули. Золотое сердце!Supremum,
Знаете, можно было бы макнуть вас в вашу же писанину, но не буду, для себя выводы зделал, мне этого достаточно.
Всех благ.
Люди, 750 рублей за неправильную парковку? В Сербии за ту же роскошь, ''паук'' заберет вашу машину. Это будет стоить вас ровно 7000 рублей ...Ага, эталонное хохлячество. Это не неправильно припарковавшийся виноват в нарушении ПДД, а тот кто его сфотографировал.
Возражение, конечно, мощное: вузы, оконченные президентом, названы правильно. Я вас недооценил!.Прошу пардону, по каким критериям вы оценили образование Путина "каким-никаким"? Он что,не закончил ЛГУ? Так и высшую школу КГБ вряд ли дебилов недоучек набирали.
2014 год - нанимаю рабочих, варю с их помощью сыр. Сыр выходит очень дорогой по себестоимости
2015 год - меняю работников. Варят сыр, фасуют и упаковывают - все очень дорого. Прибыли нет.
2016 год. Я в полной заднице. К середине года увольняю абсолютно всех. Без денег и существую на средства кредитной карты, учусь варить сыр, оплачиваю уроки по производству сыра. Налоговая ставит раком, забирает все деньги, выставляет большой штраф за неуплату НДС, хотя за 2 года в реальности у меня так и не было прибыли, а я ещё под торговые сети лег с этим НДС.
2017 год. Самый дикий. Варить правильно меня не научили, запарываю кучу молока, беру вторую кредитную карту. Заказываю сыр у других сыроваров, фасую и продаю как свой. Понимаю, что выходит ещё дороже, чем когда нанимал работников. Нанимаю рабочего одного, попутно за 2 месяца понимаю все ошибки, что я делал и как не правильно делал сыр. Он обворовал меня и сбежал. Козлина. Но ничего, главное - знания! Начинаю варить сыр сам каждый день без выходных!!! Начинаю работать под ИП.
2018 год. Упахиваюсь. Прибыли нет, перепроизводство для своих постоянных клиентов, которые начинают брать у меня сыр по себестоимости, т.е. я работаю без прибыли. Первая ярмарка и продажи в розницу. Ещё учусь одному секрету варки сыра на начальном этапе, когда у тебя получается больше выход из одного и того же молока.
2019 год. Оказывается, в сыворотке есть остаточный жир в виде сливок, которые нужно отделить при помощи сепаратора и сделать масло. Начинаю делать масло. До этого всю сыворотку выливал вон или продавал по бросовой цене. Сгорает старый сепаратор, который мне продали за 3000 рублей и которым я пытался сепарировать сыворотку все лето. Покупаю другой б/у сепаратор и понимаю, что предыдущий реально плохой барабан, который прогнил немного (нержавеющая сталь, да, один раз пользовались и не промыли), и в действительности очень мало я получал сливок с той же сыворотки.
2020 год. Начинаю сепарировать сначала молоко, приводя его к пропорции 1,1/к жир/белок, сливки продаю. Делаю сыр, сыворотку, в которой по идее ничего не остаётся, все равно сепарирую и все равно из нее отжимаю сливки, из которых делаю ещё масло крестьянское или топленое, тоже оптом продаю. Выварку (в которой правлю сырное зерно для производства сырной массы для производства сулугуни) тоже сепарирую, в ней ещё дофига выходит сливок.
И знаете что самое интересное? Себестоимость производства все время падает, ассортимент увеличивается, на выходе остаётся обезжиренная сыворотка, которую можно было бы ещё и продать держателям домашней скотины или, в будущем, высушить и продавать уже в виде пльмубина или сухой обезжиренной сыворотки для кондитеров (ну это уже когда большие объемы). Да, стоимость молока конечно за почти 6 лет выросла с 21 до 33 руб за литр, но в реальной себестоимости продукции это отразилось минимально. Все выросло в цене, а у меня даже цветная этикетка за 6 лет упала с 3 рублей до 85 копеек. За одну и ту же печать самоклеющейся цветной этикетке.
Это и называется оптимизация. В этом году хочу найти 1-2 человек, которые будут варить сыр, фасовать/упаковывать. Я больше не хочу брать кого попало, как это было ранее. За 2019 год я закрывал одну кредитную карту целый год, под конец почти закрыл вторую кредитную карту всего за 2 месяца. Осталось не много, только кассовый разрыв мешает сделать это быстро.
Всем удачных оптимизаций. И да, с понедельника у меня будет в 2 раза больше молока, чем за последние полгода. Сегодня предложили мне арендаторы молоко, но я не хочу попадать, как это было летом и осенью, когда они забрали молоко с формулировкой: это же наш фермер, а ты кто? Между вами и вашими поставщиками не должно быть никого, кто может помешать вам в работе.
Новые клиенты, пусть и не большие, но они появляются. Даже администрация района подкинула нового клиента с обещанием выделить землю под сыроварню мне, дабы уйти от жадного арендодателя цеха, а так же грант на молочную ферму, если я захочу ее построить себе, а в будущем нужно будет.
Пишу с телефона на сыроварне, возможны ошибки.
В Ростове с парковкой весьма непросто, тут товарищ правильно поясняет. В том году дважды был, так найти парковку возле гос.учреждения - тот ещё квест. Про километры не скажу, видно нам везло, но вот покрутиться приходилось, особенно возле фонда капремонта, там было заставлено всё в несколько рядов. Нам тогда повезло, мужик выехал и мы тут же стали.2 км и ни одного места для парковки, предусмотренного ПДД?
"А где просто!? Назови! Нет, я жду!"(с)В Ростове с парковкой весьма непросто, тут товарищ правильно поясняет. В том году дважды был, так найти парковку возле гос.учреждения - тот ещё квест. Про километры не скажу, видно нам везло, но вот покрутиться приходилось, особенно возле фонда капремонта, там было заставлено всё в несколько рядов. Нам тогда повезло, мужик выехал и мы тут же стали.
Блять этот деятель (продаю свой бизнес так чисто думал люди со стороны частями купят, вот такие дэбилы приходили с кредитками типа ща купят и все пздц 200% в год прибыль ) теперь веду переговоры только с оптовиками и поставщиками .Про сыр.
1) 2014 год - нанимаю рабочих
2015 год - меняю работников. Варят сыр, фасуют и упаковывают - все очень дорого. Прибыли нет.
2) 2016 год. Я в полной заднице. К середине года увольняю абсолютно всех. Без денег и существую на средства кредитной карты, учусь варить сыр, оплачиваю уроки по производству сыра. Налоговая ставит раком, забирает все деньги, выставляет большой штраф за неуплату НДС, хотя за 2 года в реальности у меня так и не было прибыли, а я ещё под торговые сети лег с этим НДС.
3) 2017 год. Самый дикий. Варить правильно меня не научили, запарываю кучу молока, беру вторую кредитную карту. Заказываю сыр у других сыроваров, фасую и продаю как свой. Понимаю, что выходит ещё дороже, чем когда нанимал работников. Нанимаю рабочего одного, попутно за 2 месяца понимаю все ошибки, что я делал и как не правильно делал сыр. Он обворовал меня и сбежал. Козлина. Но ничего, главное - знания! Начинаю варить сыр сам каждый день без выходных!!! Начинаю работать под ИП.
2018 год. Упахиваюсь. Прибыли нет, перепроизводство для своих постоянных клиентов, которые начинают брать у меня сыр по себестоимости, т.е. я работаю без прибыли. Первая ярмарка и продажи в розницу. Ещё учусь одному секрету варки сыра на начальном этапе, когда у тебя получается больше выход из одного и того же молока.
2019 год. Оказывается, в сыворотке есть остаточный жир в виде сливок, которые нужно отделить при помощи сепаратора и сделать масло. Начинаю делать масло. До этого всю сыворотку выливал вон или продавал по бросовой цене. Сгорает старый сепаратор, который мне продали за 3000 рублей и которым я пытался сепарировать сыворотку все лето. Покупаю другой б/у сепаратор и понимаю, что предыдущий реально плохой барабан, который прогнил немного (нержавеющая сталь, да, один раз пользовались и не промыли), и в действительности очень мало я получал сливок с той же сыворотки.
4) 2020 год. Начинаю сепарировать сначала молоко, приводя его к пропорции 1,1/к жир/белок, сливки продаю. Делаю сыр, сыворотку, в которой по идее ничего не остаётся, все равно сепарирую и все равно из нее отжимаю сливки, из которых делаю ещё масло крестьянское или топленое, тоже оптом продаю. Выварку (в которой правлю сырное зерно для производства сырной массы для производства сулугуни) тоже сепарирую, в ней ещё дофига выходит сливок.
И знаете что самое интересное? Себестоимость производства все время падает, ассортимент увеличивается, на выходе остаётся обезжиренная сыворотка, которую можно было бы ещё и продать держателям домашней скотины или, в будущем, высушить и продавать уже в виде пльмубина или сухой обезжиренной сыворотки для кондитеров (ну это уже когда большие объемы). Да, стоимость молока конечно за почти 6 лет выросла с 21 до 33 руб за литр, но в реальной себестоимости продукции это отразилось минимально. Все выросло в цене, а у меня даже цветная этикетка за 6 лет упала с 3 рублей до 85 копеек. За одну и ту же печать самоклеющейся цветной этикетке.
5) Это и называется оптимизация. В этом году хочу найти 1-2 человек, которые будут варить сыр, фасовать/упаковывать. Я больше не хочу брать кого попало, как это было ранее. За 2019 год я закрывал одну кредитную карту целый год, под конец почти закрыл вторую кредитную карту всего за 2 месяца. Осталось не много, только кассовый разрыв мешает сделать это быстро.
Всем удачных оптимизаций. И да, с понедельника у меня будет в 2 раза больше молока, чем за последние полгода. Сегодня предложили мне арендаторы молоко, но я не хочу попадать, как это было летом и осенью, когда они забрали молоко с формулировкой: это же наш фермер, а ты кто? Между вами и вашими поставщиками не должно быть никого, кто может помешать вам в работе.
Новые клиенты, пусть и не большие, но они появляются. Даже администрация района подкинула нового клиента с обещанием выделить землю под сыроварню мне, дабы уйти от жадного арендодателя цеха, а так же грант на молочную ферму, если я захочу ее построить себе, а в будущем нужно будет.
Пишу с телефона на сыроварне, возможны ошибки.
Являются ли люди из нескольких партий в избирательных комиссиях?
В любом райцентре Курской области, а в деревнях вообще не вопрос. Вопрос - хрена там делать?"А где просто!? Назови! Нет, я жду!"(с)
Время партаппаратчика ЕР Медведева
Или здесь .Кто-то там заигрался в символизмы