Alex71
Заблокирован
Обнадеживает, что вникли таки в суть обсуждаемой темы.
Последнее редактирование:
При этом Ильхам скромно умолчал о том, что эти резолюции принимались в период активных боевых действий, развязанных его папой. И одним из пунктов ЕМНИП было прекращение огня.Совет безопасности ООН в связи с конфликтом принял четыре резолюции, согласно которым ВС Армении немедленно и безоговорочно должны покинуть земли Азербайджана. Но эти резолюции остаются на бумаге. Армения игнорирует их, и конфликт не находит своего решения.
Иногда резолюции СБ ООН выполняются за несколько дней. Что касается нас, то резолюции остаются невыполненными более 20 лет. [Карабахский] конфликт должен быть урегулирован на основе международного права, в рамках территориальной целостности Азербайджана. Другого пути нет.
/Ильхам/
При этом Ильхам скромно умолчал о том, что эти резолюции принимались в период активных боевых действий, развязанных его папой.
ОК!после прихода к власти он остановил первую фазу карабхской войны 1991-1994.
С аббревиатурой "ПКВ" знакомы?ОК!
Так сколько фаз было у карабахской войны?
Особенно хорошо, когда твоя турпоездка обходится на халяву.Хорошая попытка!
Итоги переговоров президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Сочи фактически сняли с повестки дня двусторонних российско-турецких отношений вопрос Нагорного Карабаха, который в неё так настойчиво пытались внести Анкара и ассистирующий ей Баку.
Сама, сама, сама!(с).Ну вот и ладушки. Надеюсь Эрди все понял правильно, а не как обычно.
Я решительно извиняюсь - а нафига они вам еще? Армянам все равно нечего предложить.Баку против того, чтобы переговоры велись просто ради переговоров.
Вопросов много разных, в том числе граждан инересует- почему руководство АР закупает столько вооружений?Я решительно извиняюсь - а нафига они вам еще? Армянам все равно нечего предложить.
Воевать собираются. Я даже знаю, с кем. А Вы нет?Вопросов много разных, в том числе- почему руководство АР закупает столько вооружений?
Граждан АзР?граждан инересует- почему руководство АР закупает столько вооружений?
Не трудно догадаться.Воевать собираются. Я даже знаю, с кем. А Вы нет?