Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Alex71, можете перевести о чём турецкий диктор толкует ?
https://radikal.ru/video/FNFz2PuoPZR
Про великий Туран как я понял. Азербайджан там один из первых в его составе планируется
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Турецкий государственный телеканал TRT1 продемонстрировал в эфире карту с прогнозом расширения сферы влияния Анкары, подготовленный ранее компанией Stratfor.
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20210212/turtsiya-1597229353.html

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Не придавай себе слишком большого значения. Я думаю, что речь идет о новом российском законе о запрете искажения истории 2. мировой войны.:Good:
нжде - один из вопросов, где интересы РФ и АР совпадают.

Alex71

Заблокирован
IMG_20210212_190248.jpg
Фотография из салона Boeing 777-212, вылетающего обратным рейсом N4277 из Москвы в Ереван. Снимок сделан 8.02.2021 уже после окончания посадки на борт...

nickname

Активный участник
нжде - один из вопросов, где интересы РФ и АР совпадают.
Очень хорошо.:Yes: Но вы думаете, что вашим политикам придется уклоняться от таких телевизионных выступлений какие можно было увидеть по турецкому телевидению? Может быть, они должны сказать, что такое мышление опасно для Азербайджана? Или, может быть, вы согласны с этим?

Alex71

Заблокирован
Очень хорошо.:Yes: Но вы думаете, что вашим политикам придется уклоняться от таких телевизионных выступлений какие можно было увидеть по турецкому телевидению? Может быть, они должны сказать, что такое мышление опасно для Азербайджана? Или, может быть, вы согласны с этим?
Идея турана, как и Армения от моря до моря придумали англасаксы. В отличие от хаев, мы в голове мозгов имеем. Хернёй не страдаем и в утопию не верим. Другой вопрос усиление сферы влияния Турции в потсоветских странах, которое имеет место быть, так же, как и сфера влияние РФ, которая в связи с интеграцией с тюркским миром имеет тенденцию роста. Т.е происходит обоюдный рост сферы влияния.
Каким странам этот процесс не выгоден?
Тем странам, которые не участвуют в этой интеграции. Вот и придумывают офсайдеры разные страшилки для детворы.

nickname

Активный участник
Идея турана, как и Армения от моря до моря придумали англасагсы. В отличие от хаев, мы в голове мозгов имеем. Хернёй не страдаем и в утопию не верим. Другой вопрос севера влияние Турции, которая имеет место быть, так же, как и свера влияние РФ, которая в связи с интеграцией с тюркским миром имеет тендецию роста.
Надеюсь, что так.

Alex71

Заблокирован
Это я у памятника Пушкину в садике Пушкина на улице Пушкина в Баку. За моей спиной дом русской книги, неподалеку государственный(!) театр русской драмы и квартал русских молокан.

Сейчас собираюсь на интервью на популярнейший в стране русскоязычный телеканал, поедем через улицу Лермонтова. Собеседники рассказывают: на две азербайджаноязычных группы в детском садике пять русскоязычных. Такая же ситуация в школах: руссектор перспективнее и престижнее, мест на всех не хватает.

Это все, напомню, "продавшийся Эрдогану сероволковый пантюркистский Азербайджан, где азербайджанцев не осталось, одни турки".
Алексей Наумов

https://t.me/nataosmanli/1045
IMG_20210215_200041.jpg

Ёрш

Активный участник
Это я у памятника Пушкину в садике Пушкина на улице Пушкина в Баку. За моей спиной дом русской книги, неподалеку государственный(!) театр русской драмы и квартал русских молокан.

Сейчас собираюсь на интервью на популярнейший в стране русскоязычный телеканал, поедем через улицу Лермонтова. Собеседники рассказывают: на две азербайджаноязычных группы в детском садике пять русскоязычных. Такая же ситуация в школах: руссектор перспективнее и престижнее, мест на всех не хватает.

Это все, напомню, "продавшийся Эрдогану сероволковый пантюркистский Азербайджан, где азербайджанцев не осталось, одни турки".
Алексей Наумов
Алекс ну реально интересно, провалился по ссылке посмотреть пять русскоязычных групп в садике и ещё хоть что нибудь, а кроме того текста ничего нет.

Ёрш

Активный участник
EuQ8ur7XIAIjVrD

Кассад пишет, про новую ЖД дорогу. Как бы намёк Грузии, что без военно-грузинской дороги можно обойтись.
Плюс появляется ЖД ветка в Иран и Турцию

дриньк

Активный участник

Алексей Наумов

https://t.me/nataosmanli/1045
Посмотреть вложение 18538
и вот этот мальчик пишет как хорошо он помнит что было 30 лет назад??? или вы так хорошо сохранились??:Pardon:

Alex71

Заблокирован
Секретарь Совбеза Армении: Апрельская война 2016 года прекратилась в результате того, что Серж Саргсян дал Алиеву обещания пойти на уступки в вопросе Карабаха

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян прокомментировал вчерашнее интервью экс-президента Сержа Саргсяна, фактически обвинив его во лжи. По его словам, апрельская война 2016 года прекратилась в результате того, что Серж Саргсян дал Алиеву обещания пойти на уступки в вопросе Карабаха.

После этих обещаний предполагался определенный график (выполнения обещаний), который был летом, а летом происходит «Сасна црер» (захват полицейского участка группой Жирайра Сефиляна), который Серж Саргсян использует и откладывает выполнение своих обещаний Алиеву до перехода власти .

Давая Алиеву такие обещания, создавая такой груз для Армении, Серж Саргсян покидает пост

Из-за его обещаний новые власти столкнулись с серьезными проблемами
###
Теперь понятно, почему в крайней войне Алиев требовал у Пашиняна график вывода войск перед остановкой наступления.

Alex71

Заблокирован
Ёрш , Отрывок интервью «Вестника Кавказа» от бывшего кандидата в президенты Армении и лидера Объединения «Национального самоопределения» (ОНС) Паруйра Айрикяна про Сумгаитские события 1988 года.

Ёрш

Активный участник
Ёрш , Отрывок интервью «Вестника Кавказа» от бывшего кандидата в президенты Армении и лидера Объединения «Национального самоопределения» (ОНС) Паруйра Айрикяна про Сумгаитские события 1988 года.

Спасибо гляну.
Только время выкрою, там час сорок жизни

Ёрш

Активный участник
Минута и сорок секунд. 1.40
Упс... ошибся.
Посмотрел. А ему можно верить? С Ваших слов это неудавшийся политик, и вот он что-то на камеру говорит.
Доказательств ни каких не приводит.
На силовиков в принципе похоже, когда они применяют принцип "разделяй и властвуй"
В святые 90е по такому принципу стравливали уличные банды между собой, и они физически выпиливали друг друга.
Но чтоб на государственном уровне стравливать народы...
В случае успеха задуманного толпы беженцев и перманентный гнойник.
Каков мотив для этого?
Услышать Вашу точку зрения услышал, что этот Айрикян говорит тоже послушал.
Дальше буду находиться в режиме сбора информации. Сейчас у меня её мало, чтоб что либо утверждать.
Знаю только что резня началась из Баку, это факт.
То что сказал Айрикян этому не противоречит, но картина совсем другими красками заиграла....

Alex71

Заблокирован
Упс... ошибся.
Посмотрел. А ему можно верить? С Ваших слов это неудавшийся политик, и вот он что-то на камеру говорит.
Доказательств ни каких не приводит.
На силовиков в принципе похоже, когда они применяют принцип "разделяй и властвуй"
В святые 90е по такому принципу стравливали уличные банды между собой, и они физически выпиливали друг друга.
Но чтоб на государственном уровне стравливать народы...
В случае успеха задуманного толпы беженцев и перманентный гнойник.
Каков мотив для этого?
Услышать Вашу точку зрения услышал, что этот Айрикян говорит тоже послушал.
Дальше буду находиться в режиме сбора информации. Сейчас у меня её мало, чтоб что либо утверждать.
Знаю только что резня началась из Баку, это факт.
То что сказал Айрикян этому не противоречит, но картина совсем другими красками заиграла....
Ну этому армянину-то должны поверить

Сверху