X2X
Активный участник
Вы теперь модератор?! Жаль… ...мне с Вами всегда было интересно общаться.Камрады, призываю вас вернуться к обсуждению темы в более конструктивном ключе!
Вы теперь модератор?! Жаль… ...мне с Вами всегда было интересно общаться.Камрады, призываю вас вернуться к обсуждению темы в более конструктивном ключе!
Кто ж вам запрещает со мной общаться и впредь?Вы теперь модератор?! Жаль… ...мне с Вами всегда было интересно общаться.
Правило:Кто ж вам запрещает со мной общаться и впредь?
X2X, бростье, камрад!Так что, не поболтать нам с Вами как прежде.
Пока не научился.Всё, завязываем с флудом. Сотрите мои посты не по теме, или перенесите их в курилку.
А, что это Вы вдруг в модераторы подались? На пенсию вышли?X2X, бростье, камрад!
Все просто: вчера Admin предложил мне, а я согласился. Никаких пенсий.А, что это Вы вдруг в модераторы подались? На пенсию вышли?
Без обид – это просто вопрос.
А, где время на отслеживание тем брать будете? Или вы только в каких-то отдельных темах следить за нами раздолбаями и будете?я согласился. Никаких пенсий.
Да я и так ранее читал практически все. Ну, может, по диагонали. Так что с нами, раздолбаями, и остаюсь.А, где время на отслеживание тем брать будете? Или вы только в каких-то отдельных темах следить за нами раздолбаями и будете?
Спасибо!Андрей,успехов и терпения!
Думается мне, что Вы его распечатали и повесили над письменным столом или кроватью. Хи-хи..отличный постер!
Э-э... камрад, не учли широту тигриной души: теперь у меня такой флаг на балконе!Думается мне, что Вы его распечатали и повесили над письменным столом или кроватью. Хи-хи..
Попался забавный перевод одного знаменитого стихотворенья Вильяма Блэйка.Tabib, спасибо за понимание:
Буду кусаться и рвать
За мой ареал обитания -
За Волгу любимую,
За РусАрми.ком.
Тигр! тигр! ужоснах!
Киса жжот в ночных лесах!
Чьею вылеплен рукой
Был готичный образ твой?
Где, в каких глубинах ночи
Загорелись эти очи?
Что за Аффтар, воспарив,
Зафигачил креатиф?