1) Включите колонки.Камрады,помогите.Перезагрузил Windows 7, а звука нет.
В чём дело?
Думаешь? В моей практике редкость.Если не помогло, переставьте драйвер аудиокарты.
Совершенно не редкость, камрад)Думаешь? В моей практике редкость.
1) Включите колонки.
2) Прибавьте звук ползунком, который рядом с часами.
3) Проверьте разъёмы и соединения.
4) Если не помогло, переставьте драйвер аудиокарты.
Ну если колонки включены и шнурочки вставлены... А чему там ещё ломаться? Я считанные разы встречал помершие аудиокарточки.Думаешь? В моей практике редкость.
Оп-па..."Ползунок" даже не открывается. Рялом с символом динамика стоит красный крест.
Мой компьютер -> управление -> диспетчер устройств -> звуковые устройства. Что там?Как переставить драйвер аудиокарты?
Совершенно не редкость, камрад)
Ну если колонки включены и шнурочки вставлены... А чему там ещё ломаться? Я считанные разы встречал помершие аудиокарточки.
Оп-па...
Мой компьютер -> управление -> диспетчер устройств -> звуковые устройства. Что там?
Мой компьютер -> управление -> диспетчер устройств -> звуковые устройства. Что там?
ой компьютер -> управление -> диспетчер устройств -> звуковые устройства. Что там?
драйвера...Нет инсталированных звуковых устройств.
Драйвера. Персоналка или ноут? Диск от материнки остался?Нет инсталированных звуковых устройств.
Тут обычно винду надо переустанавливать.4) Если не помогло, переставьте драйвер аудиокарты.
Не, ну я понимаю что если доктор говорит в морг, значит в морг. Но можно же сначала хотя бы зелёнкой помазать.Тут обычно винду надо переустанавливать.
Я убунту тёще поставил. И забыл что такое чинить ей компьютер. Убунта - вещь!Рекомендую убунту, за 6 лет глюков не было, работает, как автомат калашникова.
Я всем поставил, теперь только проблема с одноклассниками, то пароль забудут, то не на те кнопки нажимают,но тут я помочь не в силах.Я убунту тёще поставил. И забыл что такое чинить ей компьютер. Убунта - вещь!
Вот тут я бы с Вами поспорил, это для винды нужны, проще чем убунта я ничего не видел.для убунты ручки нужны. А тут просто переустановить драйвер.
Драйвера. Персоналка или ноут? Диск от материнки остался?