Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

Kotus

Активный участник
Сообщения
9.971
Адрес
г. Волжский
Знать бы ищо шо цэ такэ?
Мы вот это брали
http://www.4sezona.ru/products/gotovye-blyuda/paelya/
В принципе для домашней готовки мне не понятно только одно - как добиться того, что бы куриное филе приняло вкус кальмарчиков с мидиями? Сочетание вкусов очень интересное и гармоничное.
Ну и чтобы при этом не мариновать и перемариновывать по 10 раз, а то все енти "высокие кухни"....:-D
 

алексей с сахалина

Активный участник
Сообщения
16.823
Адрес
Россия
Мы вот это брали
http://www.4sezona.ru/products/gotovye-blyuda/paelya/
В принципе для домашней готовки мне не понятно только одно - как добиться того, что бы куриное филе приняло вкус кальмарчиков с мидиями? Сочетание вкусов очень интересное и гармоничное.
Ну и чтобы при этом не мариновать и перемариновывать по 10 раз, а то все енти "высокие кухни"....:-D
Так бы сразу и сказал что это обычный наш чохан/тяхан .
А то ишь , паэлью какую-то придумал ыщо.
 

Kotus

Активный участник
Сообщения
9.971
Адрес
г. Волжский
Так бы сразу и сказал что это обычный наш чохан/тяхан .
Курятине как вкус моллюсков передать, брутальный повар?:-D
А то ишь , паэлью какую-то придумал
Це тлетворное влияние самоизоляции. На "Мастершефа" подсели:-D
 

Связист

Активный участник
Сообщения
6.244
Адрес
Россия. Кубань.
А вон тот нож японский с верхней фотки. Он ведь односторонней заточки(теперь я видимо до конца дней жить буду с этой односторонней)) ) Как он в работе?
 

алексей с сахалина

Активный участник
Сообщения
16.823
Адрес
Россия

Kotus

Активный участник
Сообщения
9.971
Адрес
г. Волжский
а я думал один такой, ан нет. фух
Да ладно, простенько, но прикольно. "Это всё ужА?!!!"(с):-D
Если свежие - с курицой пусть полежат и все
Не, думал использовать готовые, аля пресервы типа "морского коктейля", но не в масле.
 

Ёрш

Активный участник
Сообщения
7.239
Адрес
Гдето на севере
Мало того , он суперЯкут Посмотреть вложение 14708
Вторая сторона вогнутая .

Прекрасно , особенно по рыбе .Именно для этого деба и создана .
О а как ты его точишь? На плоском камне с вогнутой стороны?
У меня такой же вогнутый "японец". Раньше брил волос, постепенно затупился. Не хочу не умелой заточкой углы запороть.
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
15.994
Адрес
Москва
Народ, кто-нибудь делал паэлью с морепродуктами самостоятельно? Взяли намедни готовый набор "4 сезона", зело понравилось.
Лет 15 назад как баловался... А начинал тоже с готовых наборов.
Но потом больше понравилось готовить морепродукты с лапшой, и всякими соусами.
Лапша типа Фетучини, больше всего по вкусу "гнезда" от Макфы, лучше итальянских фетучинь (которые попробовал).
Соусы предпочитаю готовые от Астории, делаю смесь из двух-трех, в зависимости от блюда и наполнения. Обычно грибной + блю чиз + карбонара, идет ко всему, под морепродукты можно последнее заменить тартаром...

алексей с сахалина, доброзавидую...
 
Сверху