Странно другое... в списке есть и Владимир Ильич...andre написал(а):Странно всё это, о чём народ думает?Тополь-М написал(а):А побеждает Сталин....с бааальшим отрывом
Странно другое... в списке есть и Владимир Ильич...andre написал(а):Странно всё это, о чём народ думает?Тополь-М написал(а):А побеждает Сталин....с бааальшим отрывом
Два сапога параБывалый написал(а):Странно другое... в списке Владимир Ильич...
Тополь-М написал(а):тэээк, кое что в голосовалке за Сталина начинает проясняться:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603204
Добавлю: не только западных, но и отечественных!Скиф написал(а):Уж очень мы любим подразнить всяких западных мопсов и болонок.
GG. Ты прав Скиф, особенно этот рефлекс выработался после 90-х. Бандитской демократии, при участии запада, уже наелись. И почти везде по миру были и все посмотрели. И кстати седня. час назад, за Сталина, я не смог проголосавать, а за Высоцкого пожалуста. Первый раз зашел туда сегодня Сорри написали.Скиф написал(а):По моему, у нас, то бишь у русских(советских), уже выработался что то типа рефлекса.
Не люблю позицию когда чтото делается лишь бы назло.....KLN написал(а):Тополь-М написал(а):тэээк, кое что в голосовалке за Сталина начинает проясняться:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603204
Разве что то не так?
После публикации текущих итогов голосования по 50 героям российской истории в рамках проекта телеканала "Россия" "Имя Россия" на сайте www.nameofrussia.ru указанный интернет-ресурс подвергся массированной DDoS атаке. Эта атака произошла в виде чрезвычайно большого количества сформированных в неправильном формате запросов к компьютерной системе, что привело к отказу в работе из-за исчерпания ресурсов, так называемой flood attack.
Одновременно с DDoS атакой было организовано массированное голосование за И.В. Сталина с нескольких интернет-ресурсов. Эти действия привели к частичным техническим сбоям в работе сайта 8, 9 и 10 июля, в связи с чем система перестала обрабатывать поступающие голоса. В настоящее момент ресурс работает в штатном режиме.
http://www.strana.ru/doc.html?id=103725&cid=1
А может всё было наоборот?andre написал(а):Провести массированную DDoS атаку это явно не работа студента кулинарного техникума.
Накрутить счётчик по Сталину и выставить Россию в неприглядном свете кому выгодно? Правильно им. Wink
А потом смаковать на инопрессе мол вот посмотрите.
Дожили.....до возвеличивания Усатого докатились... безнадежная страна. Вы бы хоть не оскорбляли память своих предков, коих в количестве 6-7 млн он голодом заморил, пока Магнитку и Сталинградский тракторный строил, шелупонь ...манкурты...Inqizitor написал(а):Я, и все, кого я знаю, голосовали за Сталина
А этот стрелял даже запросто так, скучное, веселое. Петр был по европейски рационален, хотя в средствах не стеснялся. А у этого людоеда, кроме рациональности, азиатчина бессмысленная. Параноик. Правильно Бехтерев поставил.СтепАНыч написал(а):Вешали только за то если лицо будет скучное. Многие люди бужла в северные земли.
далеко ходить не надо - читайте Солженицына. поспрашивайте быбушек, дедушек и далее (если есть). или статистику посмотрите. только не ту, которую Сталину протягивали.Inqizitor написал(а):Я, и все, кого я знаю, голосовали за Сталина, ибо нет более великого человека за последние 100 лет так точно
Студент, запретили эту книгустудент написал(а):подробно описанная в книжке некоего А.А. Гитлера "Моя борьба" - рекомендую почитать на досуге
Я ознакомился еще до запрета. Но в Сети и сейчас есть, найти легко. Впечатляет, особенно если учесть, что славян к арийцам никто не относил...студент написал(а):Студент, запретили эту книгу