А товарища на Райтоне у вас часом нет?- Вы всё мечтаете, когда же я "Угарную силу" начну цитировать?
А товарища на Райтоне у вас часом нет?- Вы всё мечтаете, когда же я "Угарную силу" начну цитировать?
- Ах, если бы!А товарища на Райтоне у вас часом нет?
У меня есть знакомый который был причастен к разработке и модернизации, так же преподаёт . Когда я у него спрашивал параметры, то он мне отвечал отказом т.к проблемы ему не нужны. Причем спрашивал далеко не за передовые разработки. И Вы хотите, что бы я поверил в писанину какого-то интернет-пользователя? Это даже не смешно.- Я же говорил: мне на waronline.org товарищ, близкий к кругам, где делают "Ирбис", рассказал такое, что я просто рыдаль! То есть: я думал, что ситуация с РЛС в Рлссии традиционно "плоховатая", но никогда не думал, что сейчас - настолько...
- Это самая лучшая ссылка из тех, что есть в сети. Найдёте лучшую - буду рад ознакомиться.
- Вы всё мечтаете, когда же я "Угарную силу" начну цитировать? С фанфарами и литаврами, про РЛС, "не имеющих аналогов в мире"?
С чего это вы вдруг это взяли?- Ссылка-то на модернизированный СЕЙЧАС "Заслон", а не на тот, что был во времена былинные...
Не, ну если брать такие сведения за истину, то я уже не знаю...- Это самая лучшая ссылка из тех, что есть в сети. Найдёте лучшую - буду рад ознакомиться.
То есть достоверных данных по этой характеристики вашего любимого радара нет?- Нету, к сожалению. Но, глядя на 43-летней давности AWG-9, думаю, по аналогии, что всё там аналогично можно делить пополам - и не ошибёшься...
- Ссылка хронологически свежая, гляньте там раздельчик "Последние новости". Явно не 30-летней давности...С чего это вы вдруг это взяли?
- ?? Это всё было опубликовано у них на их фирменном сайте!Не, ну если брать такие сведения за истину, то я уже не знаю...
- То есть: спереду - есть достоверные данные, а сзаду - нет.То есть достоверных данных по этой характеристики вашего любимого радара нет?
Да без разницы хронология. Там указаны характеристики просто "Заслона". Ни "А", ни "М", ни "АМ".- Ссылка хронологически свежая, гляньте там раздельчик "Последние новости". Явно не 30-летней давности...
Не знаю, где это было опубликовано, но ваша ссылка на блог какого-то непонятного чела.- ?? Это всё было опубликовано у них на их фирменном сайте!
Спереду у меня тоже вызывают смутные сомнения.- То есть: спереду - есть достоверные данные, а сзаду - нет.
- Кому нужен "прошлогодний снег"? Сравните с тем "Заслоном", что был когда-то:Да без разницы хронология. Там указаны характеристики просто "Заслона". Ни "А", ни "М", ни "АМ".
- Этот чел, в отличие от меня и от Вас, добросовестно скопировал данные с сайта НИИП им.Тихомирова, пока они там "Ирбисом" хвастались. Позже они по-тихому всю информацию о нём сняли, - застеснялись, наверно...Не знаю, где это было опубликовано, но ваша ссылка на блог какого-то непонятного чела.
- Это сугубо Ваши личные проблемы.Спереду у меня тоже вызывают смутные сомнения.
Можно в двух словах передать, что излагают иноземцы?- Кому нужен "прошлогодний снег"? Сравните с тем "Заслоном", что был когда-то:
http://toad-design.com/migalley/index.php/jet-aircraft/mig31/mig31-zaslon-radar/
Ну, я в общем-то тоже поклонник конспиралогии.- Этот чел, в отличие от меня и от Вас, добросовестно скопировал данные с сайта НИИП им.Тихомирова, пока они там "Ирбисом" хвастались. Позже они по-тихому всю информацию о нём сняли, - застеснялись, наверно...
Ну, и хитрец же ты, дедушка Миша!- Это сугубо Ваши личные проблемы.
Изменения:Можно в двух словах передать, что излагают иноземцы?
- Я, вообще-то, не очень...Ну, я в общем-то тоже поклонник конспиралогии.
- Вы можете не верить никому из западных источников и мне тут "горю не помочь"...Ну, и хитрец же ты, дедушка Миша!
это сплетни из пентагона- Ага, 144:0 и 241:2 - это не боевая эффективность? А что?
Есть отечественные идеи и покруче: если плазмой окутать снаряд, то он летит в 10 раз дальше! Из программы "Полигон" по ТВ. Но плазма должна быть годная, русская!кстати, для любителей стелсов
- Я же говорил: мне на waronline.org товарищ, близкий к кругам, где делают "Ирбис", рассказал такое, что я просто рыдаль! То есть: я думал, что ситуация с РЛС в Рлссии традиционно "плоховатая", но никогда не думал, что сейчас - настолько...
по поводу борьбы с АТ -- это действительно крайне сомнительное утв. а вот с пониженной видимостью на радаре -- про вундервафли рассказывать не надо: управляя плазмой (температурой, плотностью) можно образовывать волноводы вокруг самолёта, благодаря коим и образуется эффект снижение видимости. А порой можно и увеличивать видимость для создания ложных целей.Есть отечественные идеи и покруче: если плазмой окутать снаряд, то он летит в 10 раз дальше! Из программы "Полигон" по ТВ. Но плазма должна быть годная, русская!
Н-да...лет 15 этой ботве, а ее все тиражируют. Пиплу легче поверить в отечественные бредовые вундер-технологии, чем почитать учебник физики.
Есть отечественные идеи и покруче: если плазмой окутать снаряд, то он летит в 10 раз дальше! .
плазма может выполнять роль обтекателя, но больно дорогое удовольствие.Как бы это странно не звучало, но на заре артиллерии (до изобретения снаряда с острым носом было предложено и испытано повышение дальности и точности снаряда(цилиндр) путем установки в середину штыря с фосфором на конце. Образующаяся при горениии фосфора плазма значительно снижала трение снаряда
Вы уже цитируете! Варонлайн это и есть истиная "Угарная сила" похлеще РЕН ТВ.- Вы всё мечтаете, когда же я "Угарную силу" начну цитировать? С фанфарами и литаврами, про РЛС, "не имеющих аналогов в мире"?
При этом говорить, что индусы фиговые пилоты, но отличные пилоты режима сга им прос...ли.Это только в рунете такая белиберда прокатит, а как только доходит до дела, то начинают рыдать амеровские лётчики, от того, что их то индусы отымеют в извращённой форме, то франки, со счётом 18:0 (или сколько там не помню уже).
"Угарная сила" отдыхает (нервно курит в сторонке).Вы уже цитируете! Варонлайн это и есть истиная "Угарная сила" похлеще РЕН ТВ.