Haustmyrkr
Активный участник
Как бы вчера, наши ракеты под Львовом уничтожили одно из крупнейших хранилищ газа в Европе, емкостью 17,5 млрд. куб м. Европа имела большие виды на него.
Можно еще добить хранилище насовсем так, чтобы выгорел весь газ внутри хранилища, тогда оно будет выведено из строя насовсем. 12 минута.
Это "обратные" вышибные панели. Работают в противоположную от логики сторону =)Вот смотрю на этот абрамс и сдаётся мне вышибные панели тут не помогли. Взрывом большую крыши порвало и выбросило.
Посмотреть вложение 40347
незакрыли отсек ?Вот смотрю на этот абрамс и сдаётся мне вышибные панели тут не помогли. Взрывом большую крыши порвало и выбросило.
Посмотреть вложение 40347
Либо сдетонировало всё сразу. Там хоть и нет фугасов, но...незакрыли отсек ?
Рока нет видео самого момента подрыва, наверняка можно сказать только что внутри обитаемого объёма было достаточно давления чтобы порвать ~20мм брони.незакрыли отсек ?
Там крыши-то -- миллиметров 25, не более. Много ли ей надо?Вот смотрю на этот абрамс и сдаётся мне вышибные панели тут не помогли. Взрывом большую крыши порвало и выбросило.
Не. Наши планирущие бомборакеты испытывали ещё до СВО. Просто сейчас резко ускорились. Сдаётся мне, что это дальнейшее развитие Х-38 или 9-А-7759 «Гром». Это дело впервые показали ещё в 2015 году.Любопытный сюжет. Сначала американцы испытали на нас свои бомбы с крылышками, прикрученные к РСЗО. Наши парочку приземлили, осмотрели, признали годной идеей и алаверды прицепили свои к "Химере здорового человека" - то есть к "Смерчу". В связи с этим возникает вопрос, есть ли там, за лужей, разумные люди, которые бьют в колокола на тему "мы сами обучаем ВС РФ новейшим способам ведения боевых действий"?