Украина арестовала своего экс-офицера за шпионаж.

Информационная война или реальный случай???

  • Инфовойна

    Голосов: 0 0,0%
  • Реальность

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цезарь

Активный участник
Сообщения
40
Адрес
Екатеринбург
Война на Украине ведется не только на Донбассе и на линии разграничения, но и на КПП с Россией. Только здесь война осуществляется с шпионами и информаторами.
shpion.jpg

СБУ задержали бывшего офицера, который якобы пытался вывезти в Россию флэш-носитель с электронными копиями документов о деятельности одной из украинских воинских частей, оборонительные планы и списки участников военной операции в Донбассе.
Украинская сторона сообщила, что данный 35-летний гражданин Украины ранее служил в армии на территории Крыма, а после начала боевых действий перебрался на Украину, где был уволен за нарушение воинской дисциплины.
Две версии произошедшего есть у российских СМИ. Во-первых, мог существовать такой прецедент и данная новость не является пропагандистской ложью. Во-вторых, данная новость - информационный повод, придуманный политиками Украины для дискредитации России в глазах рядовых граждан, которые начнут выискивать предателей и рождать повсеместные подозрения. Какая из версий правдива и существуют ли ещё - пока не ясно, но пройдет немного времени и по последующим заявлениям прессы всё станет очевидно.
Если обвинения в шпионаже распространятся на европейские СМИ, значит это информационная война. Если дальше данная тема развиваться не будет - это покажет, что новость - просто внутренняя политика Украины и повод реален.
Подождем немного...
 

Tigr

Модератор
Команда форума
Сообщения
24.701
Адрес
Саратов
Цезарь, камрад, у нас есть специальная тема Ситуация на Украине.

Поэтому прошу вас не злоупотреблять моим терпением и тем самым принебрегать Правилами нашего Форума по пункту 3.5. Спасибо!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху