Barbudos
Активный участник
Может, Ми-24? Мы-2: летчики, Тех-6 -десант, 6 чел.Phaeton написал(а):Тех6-Мы2 мне показалось что это Либо Су-27СМ, либо МиГ-29 какой-то, честно я не понял
Может, Ми-24? Мы-2: летчики, Тех-6 -десант, 6 чел.Phaeton написал(а):Тех6-Мы2 мне показалось что это Либо Су-27СМ, либо МиГ-29 какой-то, честно я не понял
Конспирация....Phaeton написал(а):Но речь была то вроде как о самолете

(кстати, а разве по закону такое допускается?). Это исключение. Я уже писал про Клишина, человек был начальником ГЛИЦ, потом зам главкома ВВС по вооружениям, его зять директором ЗО "Русская авионика" . Угадайте с какой скоростью подписывались акты на том же МТКО и другой технике в основном МВД, ФСБ интеграцию на которых делало это ЗАО. Они даже положенные литеры не получали, работали с западными ПКИ не входящими в список разрешенных и т.п. Кстати г-н Камзеев как то про это молчит, может он просто по Клишину скучает?? И кто у нас сейчас Клишин? Ни за что не угадаете , зам директора вышеупомянутого ЗАО.Ну ему стоит сказать спасибо хотя бы за прикрытие многих проектов для слива бюджетных денег, а ля летающий танк сержанта билко.Barbudos написал(а):P.S. Сейчас, при "маршале Табуреткине" это как никогда актуально....
:grin:boyan написал(а):а ля летающий танк сержанта билко.
А вот это интересно. В плане того, что пишет о кромсании испытаний в ГЛИЦ автор сайта...Kaa написал(а):"Американский перспективный истребитель пятого поколения F-35 выполнил только десять процентов от запланированных на 2009 год испытательных полетов, сообщает Bloomberg. В общей сложности самолет совершил 16 из 168 намеченных на прошлый год полетов. Причиной этого стали серьезные задержки в разработке истребителя и его поставке испытателям.
мда, за одну подпись 4 000 000 руб. :think:Barbudos написал(а):"Задержанный получил взятку за согласование акта приема-передачи вертолета, предназначенного для МВД России",- рассказал Багмет. Gzt.Ru 21:09

Мне тоже завидно.... :grin:marinel написал(а):мда, за одну подпись 4 000 000 руб.