Red Alert 3

_ku

Новый участник
Сообщения
4
Адрес
Ленинград
ra3_logo.jpg

Кто нибудь уже играл?

Очень понравилась политика EA на то, что маразм теперь не только в Советском Союзе(ссылка на Red Alert 2), а во всех державах, исходя из "межмиссьённых мультиков" и трейлеров.(думаю причина - игра продается в России)

Сложность у игры относительно низкая, оказывается за каждую кампанию по 9 миссий, играл только за Soviet Union и был поражен как просто пройти первые 4 миссии, при этом уничтожив Японию :-bad^ (?"сверхдержава" за 4 миссии!) :Shok:

Для моего уже устаревшего компа, устаревший движок Sage подходит только так, но всё равно я ностальгически вспоминаю RA2 с его 2d спрайтами...


:p :p Ещё один маразм, который вызвал у меня смех - это медведи, вместо собак(у Советского Союза), причем, наглядно видел, как мой медведь плыв по воде и встретив американишэ собаку погиб, убив её :Shok: :Shok: "это што там за сабаки такие???" на стеройдах наверно :-D :-D :-D :)

Также хочется отметить, что кампанию теперь можно проходить ВДВОЕМ!!! В режиме совметного прохождения (COOP) или в одиночку(SOLO) с ai-"другом", который обладает своими особенностями в зависимости от имени(всего 3 помошника, выбирать нельзя), по умолчанию "аи-друг" будет выполнять действия игрока, лично мне это не очень понравилось... но всё таки в этом что то есть, естественно аи можно давать определенные простые задачи, которые он всегда готов выполнить, если сможет, в зависимости от других факторов(деньги например.) В этом моменте, я бы посоветовал EA games использовать скрипты или триггеры хотя бы, но тк EA делает продукты для "масс", это как всегда стало бы препядствием для продаж, ГРУСТНО знаете ли, ведь можно было бы использовать разные уровни сложности!

В общем фанатам RTS глянуть стоит.

парочка скриншотов:
http://www.playhard.ru/Files/Games/3261 ... idshot.JPG - из видео
http://lh6.ggpht.com/xearon.sklavesky/R ... 189521.jpg - геймплей
http://talkplaystation.com/wp-content/u ... hot-11.jpg - геймплей
 

Phaeton

Активный участник
Сообщения
4.973
Адрес
Владивосток
Еще не играл, но лейтенант Ева Маккена (Gemma Atkinson) показалась очень симпатичной :-D
RA3_GemmaAtkinson_1sm.jpg
 

Frostt

Активный участник
Сообщения
146
Адрес
Там где куют Ядерный щит
ReD Alert2 был лучше, от Red Alert 3, я ожидал большего, так его долго ждал.. и разочаровался....такого отстоя я еще невидел....
Детские юниты, миссии, какие то медведи.....
 

NUKEer

Участник
Сообщения
10
Не игра а г****
Медведи, танки круглые, звуков взрывов нет вообще!
 
T

Timskey

Guest
cОгласен,жутчайшее уг,надеюсь это последний крупный проект EA,этой компании пора уже по-хорошему сдохнуть...
 
Сверху