Так шельфы, особенно северные, практически не тронуты.Да я и сам не очень то хочу, однако когдато заканчивается всё
Ето фигня. Мне больше нравятся те, которые у них составы через Кордильеры перетаскивали. 40-метровые они, варвары, вроде все порезали, а 35-метровые лет 10 назад еще были. и даже на ходу.В Европейских СМИ и США всё чаще встречаю фото старых паровозов. Готовятся?
Вот американские.Для своего времени были самые скоростные кстати
И что? Самотлор вон сколько по времени и по объёмамам добычи вытянул?Так шельфы, особенно северные, практически не тронуты.
На планете, в целом, может, а у нас ещё сланцевая не распаковывалась даже. Баженовская свита, к примеру. А дохуана.Что-то ИМХОуется мне, что нефть на планете уже начала заканчиваться.
Ну у них есть пока еще возможность заново восстановить, пока свет не выключили...Ето фигня. Мне больше нравятся те, которые у них составы через Кордильеры перетаскивали. 40-метровые они, варвары, вроде все порезали, а 35-метровые лет 10 назад еще были. и даже на ходу.
Китайская Huawei резко активизировала наем сотрудников в свое российское подразделение.Поэтому всякие Хуавеи на тапки и встали.
ИМХО ГАЗПРОМ делает всё, чтобы подземные газохранилища наших заклятых партнёров, к зиме не были заполненны на 80% как того требуют их экономисты.Обе нитки газопровода «Северный поток» будут остановлены на плановый ремонт в течение 11 дней, говорится на сайте оператора трубопровода — компании Nord Stream AG.
Сообщается, что плановые ежегодные профилактические работы пройдут с 11 по 21 июля. Проверка будет включать в себя тестирование механических компонентов и систем автоматизации «для обеспечения эффективной, надежной и безопасной эксплуатации газопровода».
«Ежегодные профилактические работы запланированы заблаговременно в рамках стратегии долгосрочного управления целостностью газопровода. График проведения работ согласован и скоординирован с партнерами по транспортировке газа выше и ниже по потоку», — говорится в сообщении.....
Это понятно, железки Хуавея сейчас проще всего приобрести через параллельный импорт. Поддержка россиян на китайском - не комильфо, индусов нанимать как Мелкософт - не отвечает партийным идеалам, поэтому поддержку российских клиентов будет осуществлять российские же специалисты.Китайская Huawei резко активизировала наем сотрудников в свое российское подразделение.
В частности, компания втрое увеличила число вакансий в сфере продаж, более чем вдвое — специалистов по производству и обслуживанию электроники.
Число вакансий китайской компании в России за первое полугодие увеличилось на 49% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (814 против 545). Ъ
Я так понимаю Армения взбодриласьЭто понятно, железки Хуавея сейчас проще всего приобрести через параллельный импорт.
....
Передавали оружие и при ней. Тётка очень даже причём, но свалила вовремя.Высушить Германию за один календарный год это надо умудриться...
Не знаю если бы бабушка Меркель оставалась бы и дальше у руля, то возможно такой итог врядли был бы возможен.
Ну или перенесён на неопределённо долгий срок попозже.
Во всяком случае ни одного ствола или каски она на Украину она не передала и более того всячески препятствовала.
Как бы на неё не давили янки.