Но правила нарушены.
Не спорю. Но ведь наказание несоизмеримо с проступком.Это не преступление,можно было наверняка административкой отделаться,штраф. Ну или условно.
Но правила нарушены.
А амнистий не бывает ? знакомые амнистии ждали чтобы легализовать
За давностью лет подробностей не помню, но сильно он никогда не напивался.А он , наверное , ещё и трезвый как стёклышко был , да ?
С оружием правило 0 промильЗа давностью лет подробностей не помню, но сильно он никогда не напивался.
Зятю стоило бы на хорошего адвоката раскошелится.Но,как я сказал,воздушка была не моя, хотя я постреливал из неё у себя на участке.
Скорее всего так и было.С оружием правило 0 промиль
Зятю стоило бы на хорошего адвоката раскошелится.
У нас есть сайты по отзывам об адвокатах. Наверняка у в Германии тоже.Честно говоря я сам не совсем всерьёз воспринимал обвинение,думал штраф припишут пару сотен и всё.
А адвокаты,бляха,разденут до трусов. Первая консультация до 300 Евро.Каждое письмо 150 Евро,поэтому я и согласился на
назначенного. По разговорам вроде ничего был,обнадёживал,а на суде сдулся. А я был не в том состоянии,что бы сильно вникать и трепыхаться, операция давала о себе знать.
Пофигу,всё в прошлом.
У вас зять вроде не бедный. Походил бы в трусах, зато в следующий раз имущество оформлял бы надлежащим образом. А назначенные адвокаты всегда сливают, в любой стране.А адвокаты,бляха,разденут до трусов.
У нас есть сайты по отзывам об адвокатах. Наверняка у в Германии тоже.
Оставте хотябы отзыв, другим людям может быть полезно, да и адвокату на пользу пойдёт во всех смыслах.
У вас зять вроде не бедный. Походил бы в трусах, зато в следующий раз имущество оформлял бы надлежащим образом. А назначенные адвокаты всегда сливают, в любой стране.
На два месяца и две недели?Давайте закроем тему.
Это другой зять