магии нет

юзер

Активный участник
Сообщения
142
Адрес
украина
подлить масла?) пришельцев можно встретить в осознанных сновидениях )
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
45.293
Адрес
г. Пермь
Я больше коньяк уважаю.
пришельцев можно встретить в осознанных сновидениях
Это будут осознанные пришельцы.


почему нету смайла рука-лицо?
Тут рукой не отделаться...
 

юзер

Активный участник
Сообщения
142
Адрес
украина
Ну давай предложи, я постараюсь в письменном виде внятно попытаться обосновать почему мой словесный понос имеет небольшую но доказуемую плоскость) (типа врёт или не врёт)
 

юзер

Активный участник
Сообщения
142
Адрес
украина
Помогу, спору про НЛО по идее нет.
Спору про сам факт явления осознанных сновидений тоже не должно быть(достаточно расписанные явление)
Спору что есть роботы не должно быть.
Спору что пришельцы и их роботы влияют на солнечную систему нет?

SkyLab оч верно заметил, только подробности оч не красивые..
И да, нельзя говорить!
 

юзер

Активный участник
Сообщения
142
Адрес
украина
Сознательные санитары отрицают факт существования необычного, сведя все к нездоровым процессам типа шизофрения. Иногда правы .
 

юзер

Активный участник
Сообщения
142
Адрес
украина
Конец
Я не могу всего расказать, вы не можете поверить, а проверять я не советую. Опыт достаточно отрицательный
 

Rav

Активный участник
Сообщения
222
Адрес
Екатеринбург
мой словесный понос
Меня радует ,что часть действительности Вы точно осознаёте . Постарайтесь пожалуйста изьясняться внятнее , используйте знаки препинания , очень трудно Вас читать , темболее учитывая предубеждения по отношению к Вам ....
 

Урий

Активный участник
Сообщения
6.284
Адрес
Украина
Магии нет.
Есть люди с магическим мышлением и есть всякие шарлатаны (а также другие добросовестно заблуждающиеся люди с магическим мышлением) паразитирующие на них.
 

SkyLab

Заблокирован
Сообщения
4.240
Адрес
Москва
Магии нет.
Есть люди с магическим мышлением

Да, да, конечно. Вот Вам эпизод из тренировок "магов, которых нет":
Теперь еще одно упражнение с партнером. Оно выполняется без выхода на Астральный уровень, но энергия в нем посылается за пределы тела. Занятия можно проводить как в помещении, так и на улице. Встаньте в боевые стойки на расстоянии 2–3 метров друг от друга. Держите руки расслабленно перед собой, и концентрируйтесь на посылке сансы в них из Хара. Вы уже выполняли упражнение на создание энергетического шара (см. гл. 4), так что эта техника должна быть вам знакома. Нагнетайте сансу так, чтобы через несколько минут ощутить между ладонями хорошо заряженный энергетический Шарик диаметром 20–30 см. Теперь перенесите внимание на противника. Медленно двигайтесь вокруг него, меняя стойки и держа шар перед собой. Учтите, что ваш партнер тоже держит сейчас в руках подобный шар. Сделайте полный вдох и затем одновременно, с сильным выдохом, выбрасывайте руки вперед, посылая свой шар в противника. Это должно выглядеть так, словно вы резко бросаете в него волейбольный мяч. Сразу же постарайтесь как можно быстрее создать себе новый Шар.
http://e-libra.ru/read/234189-astralnoe-karatye-principy-i-praktika.html
 

Yurich13

Активный участник
Сообщения
3.263
Адрес
г. Курск, Россия
Да, да, конечно. Вот Вам эпизод из тренировок "магов, которых нет":
О, мы плавно смещаемся к бесконтакту от ФСБшных Фредди Крюгеров, сноходцев-живорезов. Эдак и до Гарри Поттера, агента МИ-6 дойдем.
 

алексей с сахалина

Активный участник
Сообщения
13.758
Адрес
Россия
Да, да, конечно. Вот Вам эпизод из тренировок "магов, которых нет":
Рейхсфюрер! Я знаю, какую ответственность влечет за собой обращение непосредственно к Вам. Но посетившее меня видение настолько значительно, что, как патриот Рейха и истинный немец, я чувствую себя обязанным передать его описание, выполненное с максимальной точностью, лично на ваше рассмотрение, и пусть мои слова говорят сами за себя.

10.01.1935, в 14.00 по берлинскому времени, находясь в медитативном бункере «Аннэнербе», я вышел в астрал для обычного патрульного рейда. Как всегда, меня сопровождали астральное тело собаки Теодорих и два демона пятой категории, «Ганс» и «Поппель». Оказавшись в астрале, я заметил, что флуктуации Юпитера странно напряжены и излучают необычное для них фиолетовое сияние. В таких случаях инструкция рекомендует выстроить защитный пентаэдр и не выходить за его границы. Однако я – за что готов нести ответственность – счел возможным ограничиться пением «Хорста Весселя», так как находился недалеко от линии проспективного излучения воли фюрера немцев Адольфа Гитлера, освещавшей в этот вечер левый нижний квадрант Зодиака. Неожиданно из флуктуаций Юпитера выделился серповидный красный элементаль. Через несколько секунд он пересекся с линией волеизъявления фюрера. Вслед за этим произошла мощная эфирная вспышка, и я потерял сознание.

Придя в себя, я обнаружил, что нахожусь в сплюснутом черном пространстве, причем собака Теодорих и демон «Ганс» погибли, а демон «Поппель» перешел в состояние, называемое на внутреннем языке «Аннэнербе» «перевернутый стакан».

Неожиданно сзади возникло разрежение, и из него появился неясный силуэт. Когда он приблизился, я различил старика весьма преклонных лет с окладистой бородой и тонким поясом вокруг белой крестьянской рубахи. В одной руке он нес горящую свечу, а в другой – несколько коричневых книг со своим же изображением, вытисненным на обложке.
 
Сверху