Игровое редактирование

Тимур

Активный участник
Сообщения
1.575
Адрес
Москва
Ржу тчк тчк тчк см-к :p зпт очень смешно приеду в воскресенье тчк
Оч смеш
 

Fraktalius

Активный участник
Сообщения
154
Адрес
Зеленоград
А никто не пробовал делать карты к Operation Flashpoint? Там, по-моему, самый лучший редактор. :cool: К тому же я понакачал туда разных аддонов (дополнительные танки, самолёты, летающие тарелки, машины, солдаты...). У меня даже инопланетяне есть. :cool: Сделал уже несколько миссий.

Одно плохо - игра старая, 2002 г. ( :?: ), и поэтому далеко не все её знают. Но зато от создателей OFP выпустили Armed Assault, и Operation Frenchpoint (правд, в них не играл).
 

L.O.G

Активный участник
Сообщения
1.145
Я как то пробывал делать карты для ОФП - миссии там делать куда проще, чем карты. В принципе карт к ОФП в инете хренова туча самых разных, так что и особой необходимости в этом невидел. А аддоны тап просто класс! Правда бесит, когда для работы одного аддона приходится качать ещё какой-то - постоянно при запуске чего то найти неможет.
Зы: игра кажись 2001 года.
 

PKKA

Активный участник
Сообщения
459
Адрес
СКВО. Южные рубежи.
Зы: игра кажись 2001 года.
Именно 2001 г.
Правда бесит, когда для работы одного аддона приходится качать ещё какой-то - постоянно при запуске чего то найти неможет.
Ну, если это для танка нужен экипаж, а для танкистов - автоматы, то легким движением руки изменяем конфиг и танк катит под обычных "черных" танкистов с БИСовскими АКСУ :) .
А аддоны там просто класс!
Реально :cool: .
 

MSC

Активный участник
Сообщения
426
Адрес
Литва
Дождитесь выхода инструментария под АрмУ , и будут вам аддоны ещё красивее
 

L.O.G

Активный участник
Сообщения
1.145
Ну, если это для танка нужен экипаж, а для танкистов - автоматы, то легким движением руки изменяем конфиг и танк катит под обычных "черных" танкистов с БИСовскими АКСУ
Поподробней пожалуйста. С момента выхода гоняю ОФП, а до этого не доходил. :-D
 

PKKA

Активный участник
Сообщения
459
Адрес
СКВО. Южные рубежи.
Нуна скачать прогу для распаковки .PBO архивов, с ее помощью распаковать архив (допустим, Т-72Б от ОРКС), при помощи notepad-а открыть файл config и там изменить имя экипажа. Поле CFGVehicles. Crew меняем с чего-то-там на что-то там (увы, не помню). Затем запаковываем назад.
З.Ы. На flashpoint.ru за такие объяснения отрывают руки :) .
 

Fraktalius

Активный участник
Сообщения
154
Адрес
Зеленоград
По мне, у ОФП есть только один серьёзный недостаток. Это ВЕРСИИ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!! :x Вот, например, у меня ОФП: Cold War Chrisis v 1.46, и а неё идет один аддон из пятидесяти. К тому же на Cold War Chrisis искать патчи - себе дороже! :x Хотя все остальные ОФП очень даже неплохие :cool: , и патчи для них есть... Я уж не говорю про ОФП: Resistanse (Сопротивление). За этой версией ОФП я гоняюсь уже три года, но до сих пор видел только один раз - на верхнем этаже ЦУМа. :( Никто не знает, где можно достать Resistance, т.к. я делаю очень много миссий, и нормальная версия мне очень нужна.
P.S. Этот вопрос я задаю уже на третьем форуме.
 

L.O.G

Активный участник
Сообщения
1.145
С версиями и правда гемора много. У мя тоже есть букавский Рэд Хаммер 1.46 - и эту версию я только для него и использую.

Хуже всего то, что с каждой версией меняются элементы логики игры (те, кто помнит как в Ред Хаммере на 1.91 после ролика вертушка расшибается - те поймут).

Резистанс издавал . Вот адреса дистрюбьюторов

ЗЫ2All: я так заметил здесь хватает любителей клепать миссии для ОФП. Может ктонить продемонстрирует свои творения? А мож есть смысл объединить усилия? Я специализируюсь на скриптах и сценках и хоть давно не прикасался к ОФП думаю вспомнится всё быстро.
В общем, если интересно - в отвлечёнку либо в личку.
 

Fraktalius

Активный участник
Сообщения
154
Адрес
Зеленоград
А для "Холодной Войны" (Cold War Chrisis) есть версия 1.91? Говорят, что Resistance можно пропатчить до очень высоких версий. Никто не знает, такое можно сделать с Cold War Chrisis?
 

L.O.G

Активный участник
Сообщения
1.145
Нельзя. Лучшее для Колда - это 1.46. Дальше на него устанавливается Резист 1.75 и патчится вплоть до 1.96.

Вот на офф.сайте написано:

Так что единственный вариант - сбегать до магазина. :grin:
 

PESTILENCE

Новый участник
Сообщения
2
Адрес
Беларусь
Кирилл написал(а):
Открываю новую тему для тех кому начинают надоедать любимые компьютерные игры. Я люблю создавать новые карты к играм и переделывать всякие параметры. Пока я умею редактировать игры "BATTLEFIELD 2" и Век империй 3. Кто умеет создавать карты или ещё как-то меняет игровой мир прошу выкладывайте свои скриншоты, идеи и всякую инфу по данной теме. А я пока выложу скриншоты своих работ:
_________________
Стояла Русь, стоит и стоять будет!

Кирилл, ты чем создаешь карты для "BATTLEFIELD 2"? Не BF2 Editor-ом случайно? Если этой прогой, то не мог бы подробно объяснить как именно?
 

Tigr

Модератор
Команда форума
Сообщения
24.684
Адрес
Саратов
PESTILENCE

Вряд ли Кирилл вам ответит: последний раз он был здесь 5 лет назад.
 

PESTILENCE

Новый участник
Сообщения
2
Адрес
Беларусь
PESTILENCE написал(а):
Вряд ли Кирилл вам ответит: последний раз он был здесь 5 лет назад.
_________________
Тигр хороший - он приветливо улыбается вам, дружелюбно машет хвостом и облизывается, когда смотрит на вас.
Люди добре и не совсем, поможите пожалуста мне в маём горе. Хочу заделать свою карту со БОТАМИ к игре Battlefield 2 прогой BF2 Editor, но нихрена не выходить. Весь интерьнетъ излазив, но ничого попутного ни споймав. Таго што знайшоу - мала. Так вот и парюсь уже который тыдзень с этой буржуйской заразой, языка которой не понимаю. Все волоса на дупе повырывав от бессильля. Панок с "ИГРОМАНИИ" кое-что подсказал, люди промеж собою гутарили по поводу - я с боку стоял, слушал. Затем снова принимался за непосильный труд с надеждой на удачу, но она ускользала из моих рук. Наверное была во что-то скользкое измазана, сволочь, что-то на подобии питярового масла, потому как упустив её в очередной раз, я ощущал характерный непонятный запах, и руки были какие-то скользкие, хотя я строго соблюдаю правила личной гигиены. Поэтому и взываю к Вам, умудренным опытом с великою надеждою и мольбой о помощи. В противном же случае, ввиду Вашего безразличия к моей проблеме, так и знайте, я предам анафеме этот сайт, закладку искореню из моего любимого браузера, разобью её камнями и истру её в прах, который развею в околоземном пространстве, и скажу всем, до чего довел планету ПЖ. Пацаки чатланам на голову сели, кю!
 
Сверху