Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

vladimir-57

Активный участник
Сообщения
5.255
Адрес
Питер - Germany - Costa del Silencio
10987846d2m.jpg
 

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
Не, икра вне зависимости от цвета повинна быть употребленной исключительно на белом хлебе. Все прочее есть моветон и извращение.
Можете посчитать меня извращенцем, но в отличие от черной икры, красная лососевая икра идеально сочетается (во вкусовом плане)с черным бородинским хлебом. Имхо.
 
Последнее редактирование:

СССР СА

Активный участник
Сообщения
5.273
Адрес
Россия, Казань
икра вне зависимости от цвета повинна быть употребленной исключительно на белом хлебе
ЕСЛИ НЕ ПУТАЮ В "ТАСС УПОЛНОМОЧЕН Заявить " СОЛОМИН ПРИГЛАШАЕТ В НОМЕР НА ВОДКУ С ИКРОЙ М ЧЕРНЫМИ СУХАРИКАМИ . ХОтя в принципе я согласен про белый хлеб , бутики делаю из коротких багетов малого диаметра
 

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
Видео о том, как серб и азербайджанец выяснили, какой маринад для шашлыка лучше.
nickname ,возможно Вам будет интересно.
 
Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Сообщения
7.805
Адрес
Сербия
Видео о том, как серб и азербайджанец выяснили, какой маринад для шашлыка лучше.
nickname ,возможно Вам будет интересно.

Ну, на этом форуме многие скажут, что Серж плохо говорит по-русски. :Mocking: Когда вы не слушаете внимательно, это похоже на русский, но человек на самом деле говорит по-сербски...:Lol:
Если ты спросишь меня, я использую соль, лимон, и красное вино.:Pardon: Но, очевидно, я бы не остался голодным в Азербайджане.:Good2: Единственное, что я должен сказать, это то, что я редко использую говядину для шашлыка потому что она жесткая. Подготовка должна быть сделана вовремя, и теперь мы живем быстро...:( Поэтому я полагаюсь на эту комбинацию для маринования.:Nyam2:
PS
Почему итальянский уксус?
Кстати вот мой вариант:
:Nyam2:
 

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
Почему итальянский уксус?
Бальзамические соусы в основном готовят итальянцы. Ну и у греков тоже не хило получается. У нас предпочитают гранатовый соус. Наршараб называется.
 

nickname

Активный участник
Сообщения
7.805
Адрес
Сербия
Бальзамические соусы в основном готовят итальянцы. Ну и у греков тоже не хило получается. У нас предпочитают гранатовый соус. Наршараб называется.
Бальзамические соусы готовят все средиземноморские народы. И иногда это не пахнет самым красивым...:-D Во-вторых, если вы делаете вино, вы также делаете уксус. Если вино плохое, уксус-это, наверное хорошо.:Lol:
Но яблочный уксус действительно самый вкусный. У нас можно также использовать в качестве лекарства.:Good2:
Гранатовый соус? Это, вероятно, немного горький вкус?:Nyam2: Я бы попросил вас написать мне, что вы положили в этот соус, рядом с гранатовым соком.:Good2:
 

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
Гранатовый соус? Это, вероятно, немного горький вкус?:Nyam2: Я бы попросил вас написать мне, что вы положили в этот соус, рядом с гранатовым соком.:Good2:
Нет. кисло-сладкий вкус. Ооочень вкусно. Наршараб(гранатовое вино-дословный перевод) идеально сочетается с рыбой.
man-pouring-nar-sharab-pomegranate-sauce-on-fried-fish_140725-2638.jpg

Готовится в домашних условиях в течении часа.
 
Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Сообщения
7.805
Адрес
Сербия
Сверху