Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

vladimir-57

Активный участник
Сообщения
5.263
Адрес
Питер - Germany - Costa del Silencio
9_11.jpg
 

СССР СА

Активный участник
Сообщения
5.274
Адрес
Россия, Казань
по порядку харчо, холодец, солянка . уха из осетра с шампанским.
просто готовить уху и холодец , сложно солянку, в принципе все просто только скажем солянку больно хлопотно.
 
Последнее редактирование:

kukuin

Активный участник
Сообщения
1.182
Адрес
Подмосковье
Хлеб
- из цельнозерновой муки "здоровье алтая" с тыквенными и подсолнечными семечками;
- тыквенный хлеб (вместо воды в тесте распаренная тыква) с тыквенными и подсолнечными семечками;
- ржано-пшенично-ячменный хлеб с сухофруктами, семечками и кориандром.
Добавляются (по разному) всевозможныё масла (в том числе тыквенное, грецкого ореха, кунжутное).
 

СССР СА

Активный участник
Сообщения
5.274
Адрес
Россия, Казань
все просто сначала
1. куриный бульон.
2.в куриный бульон голову , хвост хрящи 1 час.
3. все убрали порционная нарезанная осетрина..
4. по готовности 1-2 стакана шампанского ( брют лучше ) и довести до кипения.
5.КУШАТЬ ПОДАНО!!!!!!!!!!
 

Foxhound

Активный участник
Сообщения
5.575
Адрес
Пермь
все просто сначала
1. куриный бульон.
2.в куриный бульон голову , хвост хрящи 1 час.
3. все убрали порционная нарезанная осетрина..
4. по готовности 1-2 стакана шампанского ( брют лучше ) и довести до кипения.
5.КУШАТЬ ПОДАНО!!!!!!!!!!
Звучит очень странно.
Два бульона + кипяченное шампанское.o_O Для меня звучит как сало с шоколадом.
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
15.617
Адрес
Москва
Когда-то, мелкому было год с хвостиком, купил две 3л банки сока Шасла из Крыма, чтобы ребятенка поить...
Налил в кружечку, только давать, и решил сам попробовать...
А там замечательное вино типа "Старого нектара"!
Обманули! :)
Пришлось потом ехать и за одним соком, и за другим...:)
 
Сверху