русскийнемец
Активный участник
на странице fishki.com (или ru?) в поиск дай F-22 и посмеёшся.Хотел поставить ссылку,не получилось.
Любой подготовленный летчик без особого напряжения летает на 10-20 метрах.Breeze написал(а):- Не помню точно, не то 60, не то 100 метров. Искать надо копаться.
У Су-24 в лучшие годы минимум был в автоматическом режиме 200 метров.
- Ну, расскажи, знаменитый лётчик:Ринат написал(а):Любой подготовленный летчик без особого напряжения летает на 10-20 метрах.Breeze написал(а):- Не помню точно, не то 60, не то 100 метров. Искать надо копаться.
У Су-24 в лучшие годы минимум был в автоматическом режиме 200 метров.
- И первый удивлённый вопрос возникает сразу: "А на фига бы это надо?!?РУСАК написал(а):Мне кто то говорил чт МиГ 25.. сопровождавший посадку БУРАНА, в какой то момент имел высоту полета, на 20 см ниже, чем стоя на шасси. Прошу пилотов прокоментировать
- Например, израильский (французского производства) учебный самолёт, старый, 40 лет в строю:LEO написал(а):Зы.Зы. у каждого летчика свой метр на выравнивании, если очень постараться то на истребителе (у него тяговооруженность лучше) можно пройти над полосой метров 300 на высоте 1-1,5м не выпуская при этом шасси))) но это чистая рулетка.
- Можно, но опасно. На шоу - это делают для зрелищности. А при уникальной посадке уникального космического корабля создавать лишний риск - дурацкая и преступная тупость. Поэтому никто там на неоправданый лишний риск не пойдёт.РУСАК написал(а):Ну а шуму то было,зачем это надо и тд и тп.Значит можно реально очень низко пролететь :grin:
- У тебя иногда полностью понимание пропадает, превращаешься в какого-то ... Чёрт знает во что...Redav написал(а):Breeze, если ты не знаешь выполнявшуюся задачу летчиками-испытателями на МиГе - говорить не о чем, а предположений тут и без тебя есть кому нагородить.
- Я же говорю: ты не въезжаешь в тут совершенную конкретику, что я говорю! Может, LEO переведёт?Ты вроде еще недавно отличался конкретикой разговора, а вот опять "съезжаешь" на бла-бла...
- И херню всякую порешь больше, чем обычно. Сознавайся, сколько замахнул за воротник?!Может у вас там действительно очередная пересменка прошла А то Breeze периодически блестает (в лучшем смысле) летной терминалогией, а периодически меняет тон и становится как-то "скован" в авиационной тематике.