Тополь-М
Активный участник
По законам статистики, поскольку выборка вполне репрезентативная, соотношение вменяемых/невменяемых должно быть, как в реале. Однако оно на порядок отличается, как минимум.Слон написал(а):ладно, просто компьютеры и интернет стали гораздо доступнее, чем 5 лет назад, поэтому и разнообразная публика.
И в реальной жизни их тоже хватает, которые свято верят "Зато мы всех порвем!" Это такая форма сохранения национального самоуважения
Как-то без энтузиазма он выступал, без огонька, как будто по обязанности отрабатывл..акулыч написал(а):Если конечно не считать "М. Господина"
Охранительно-агрессивная, тоталитарная идеология, проповедуемая этими людьми, совсем не главный признак их общности. Некоторые члены этой 'группы' стараются даже выглядеть относительно либерально. Но, помимо набившей оскомину вменяемым людям 'государственнической' идеологии (а также ксенофобии, антиамериканизма, антисемитизма и нетерпимости к инакомыслию), эти люди выделяются жесткой установкой, групповой корпоративной моралью, общей информационной базой, четкими навыками поведения и весьма специфическими методами полемики и 'работы с объектом'. У этой 'группы' существуют единые для всех форумов принципы обработки массового сознания, связанные, прежде всего, с планомерной и осознанной ложью, клеветой и дезинформацией.
Барбудос, тут уже не конспирация, а просто человеческая логика.Barbudos написал(а):По законам статистики, поскольку выборка вполне репрезентативная, соотношение вменяемых/невменяемых должно быть, как в реале. Однако оно на порядок отличается, как минимум.
СтепАНыч, Вы бы хоть адресата сего послания уточнили. Чтоб знал тот, кому бояться "могучего Степаныча".СтепАНыч написал(а):Заметьте ура патриотов вы презираете больше чем американолюбов.
Ваше желание не может не вызывать уважения! (это я серьезно). Но ТАМ , похоже, другие планы...СтепАНыч написал(а):И я сделаю вё, что бы поднять Россию.
Мне почему-то думается, что все кроется самом понятии множества "ТАМ". Лично я не верю в предателя-Путина, хоть сам за него ни разу и не голосовал. Вопрос в том, какие силы и люди за ним стоят... И каков суммирующий вектор их интересов...Barbudos написал(а):Но ТАМ , похоже, другие планы...
Примерно так...БЧ-5 написал(а):Либерасты засуетились,земля уплывает из под ног...