SMART
Активный участник
Подскажите где можно найти/скачать техническую документацию/литературу по советским российским системам ПВО/радарам? или сканированние книги к примеру?
спасибо
спасибо
SMART написал(а):Подскажите где можно найти/скачать техническую документацию
Пишите адрес: Москва, Лубянка 2....krause.wl написал(а):ля SMARTа.Кое чем могу помочь.Как с Вами связаться по интернету?
Ну сколько же можно так всего бояться!Слава БОГУ мы уже двадцать лет живем свободные люди в свободной стране.Но не безответственные.Имеется в виду,например,техническое описание на СНР-125.Все грифы давным-давно сняты,самих станций в РФ ТОЖЕ НЕТ.А если они где то есть за границей,то это их проблемы.Наша проблема попытаться сохранить хотя бы крохи тех знаний,которые были добыты в далекие годы весьма дорогой ценой.Поэтому я рад,что хоть один выбирает ТО,а не "пепси".ddd написал(а):Пишите адрес: Москва, Лубянка 2..
Здесь все чисто.vlad2654 написал(а):У нас иногда может иметь гриф то, что было на вооружении лет 70 назад. Просто "забыли" снять гриф и все Смеюсь
Отчего не помочь хорошему человеку?SMART написал(а):а под документацией я подразумевал не схематехнику конкретную, а обшую документацию и описание принципа деыствия, к примеру систем Тор-М1, Пантсир?
krause.wl написал(а):техническое описание на СНР-125.Все грифы давным-давно сняты
полная уверенность?krause.wl написал(а):Здесь все чисто.
Прокурор разберется.... :OK-)krause.wl написал(а):Здесь все чисто.
ddd написал(а):полная уверенность?
1).ДА!Можно предъявить соответствующую запись о снятии грифа в формате JPEG. 2). Я полагал,что на этом подфоруме собрались те,которым интересны технические вопросы ,типа "как это делается(делалось)",а не зубоскалы.3).Техническая документация,грубо говоря,делится на конструкторскую (КД) и эксплуатационную (ЭД).По КД аппаратуру изготовляют,по ЭД изучают и пользуются.К ЭД относятся техническое описание (ТО) и инструкция по эксплуатации (ИЭ).Так что для понимания-ТО в самый раз.экс майор написал(а):Прокурор разберется....
Извините,не понял.Это что?scout написал(а):.........................
Запостил в другом месте ошибочно и потом стёр.krause.wl написал(а):Извините,не понял.Это что?