Читал где-то вроде на ленте, причем гейц (или тогда еще рамфелд был?) заметил, что Россия находится 1й в этом списке (не дословно)
Что же косается целий, что для международного Терроризма видимо самоубийство, так как все что получил Бенладен (который ксатит я думаю умер в конце 90х и является голливудским брендом - такой плохой парень противовес доброму президенту) это новые войны в Ираке и Авганистане. В США же многие причастные люди получили нехилый куш (смотрим в фильме про ставки на акции боинга, америка эрлайнс и тд 9-10 сентября, про страховку, перепродажу башен за полгода до этого, договор на аренду на 99лет 7й башни (которую подорвали последней и про которую никто почему-то не говорит)) Ну и более глобально - повод возобновить гонку вооружений, сбавившую обороты в 90х. На фоне ошаломительных для них данных, о подъеме Русской экономики, новых перспективных разработках нашего военпрома и тд. и появления в перспективе еще более важного врага в лице Китая (который был бы не прочь отхватить дальний восток) помойму такое решение очевидно. Война против России (которая кстати уже давно идет и похоже давольно успешно) при "дружбе с Китаем", а далее война с оным. Помойму на фоне упадка в амой Америке, это единственный шанс вернуть ей титул сверхдержавы #1 да и посуте единственной.
Кстати! Искал момент который показывали в этом году у нас по новостям (в видео которое я залил это 52я минута)
ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ СОМНИВАЮТСЯ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕТ, тем кто думает, что будут жидкие аргумеенты, просто посмотрите 53ю минуту, какрас то, о чем я писал в своем пером посте в теме. Если это не доказательство, тогда что?