Donington
Заблокирован
Здравствуйте, воины. Никак не могу найти ответ на простейший вопрос. Тут много специалистов и мне дадут ответ. Зачем в армии нужна строевая подготовка?
Чтобы проявлять культурность и уважение к командиру.... В пределе- к венценосным монаршим особам и персонам. Они это любят... Так повелось....Зачем в армии нужна строевая подготовка?
Если проще, то это ненужный элемент в армии, так?Чтобы проявлять культурность и уважение к командиру.... В пределе- к венценосным монаршим особам и персонам. Они это любят... Так повелось....
А зачем в армии парадная форма?Если проще, то это ненужный элемент в армии, так?
Для клоунад.А зачем в армии парадная форма?
У вас как в военнослужащего парадная форма была?Для клоунад.
У меня не было. Я максималист, но смысла строевой не вижу.У вас как в военнослужащего парадная форма была?
Ну строй вообще издревле появился как форма организованного перемещения больших людских масс на поле боя.... Римляне в строю побеждали толпы варваров, а до них греки. Традиции остались.... Строй внедряет подсознание к организованному действию без особых размышлений. И т. д. и т.п. А зачем это Вам? Вы же не придерживаетесь ленинского: в армии учить только тому, что нужно на войне- остальное лишняя трата времени, сил и средств....Если проще, то это ненужный элемент в армии, так?
А зачем в армии парадная форма?
Людям издавна свойственно приодеться.... Это Вам идут навстречу, чтобы у Вас не развился комплекс буратины, что ваша шапочка и курточка хуже, чем у вражьего пингвина....Для клоунад.
это сейчас, с появлением рассыпного строя...Разве грамотному передвижению во время боя учит строевая, а не тактическая подготовка?
Именно строевая! Есть такой раздел строевого уставаРазве грамотному передвижению во время боя учит строевая, а не тактическая подготовка?
Именно незаменима. В деле сколачивания подразделения, части. Привития чувства локтя, правильного взаимопонимания и взаимодействия. Повышения воинской дисциплины, исполнительности. Воспитания повиновения. Поддержания опрятного внешнего вида. Развития смекалки, выдержки, мелкой моторики.Тогда стоит отметить, сколько времени должна занимать строевая подготовка в плотном графике военнослужащего. Неужели она незаменима?
Никак не вижу тут незаменимости строевой подготовки.Именно незаменима. В деле сколачивания подразделения, части. Привития чувства локтя, правильного взаимопонимания и взаимодействия. Повышения воинской дисциплины, исполнительности. Воспитания повиновения. Поддержания опрятного внешнего вида. Развития смекалки, выдержки, мелкой моторики.
В строю Вас легче посчитать, так как Вы, ээ-э, человек с ружьем... Да-с...Никак не вижу тут незаменимости строевой подготовки.
Начальный элемент. Не зная букв, нельзя читать и писать.Строевая подготовка - прежде всего воспитание дисциплины и подчинению приказам; некоторый элемент обучения взаимодействию.