Чистой воды москаль! (Родился и вырос в Москве :grin: )ник69 написал(а):P.S. Подозреваю что и almexc походу тож хохол
Э-э-э брат , настоящие хохлы как раз в Москве и обретаютсяalmexc написал(а):(Родился и вырос в Москве
Не, тут надо чтобы в каждом разеле по одной его теме "Флуд ника69".Зия написал(а):Чего тему не открыл в праздничном форуме?
А я не умею темы открыватьЗия написал(а):Ник69 ну ты и флудитель! Чего тему не открыл в праздничном форуме?
Не, нафиг, у меня от шампанского вечно голова болит! :-bad^ник69 написал(а):Сижу пью шампанское Крымское, плеснуть?
"Не можешь - научим, не хочешь - заставим"(с)ник69 написал(а):А я не умею темы открывать
А-а-а Валяйтеalmexc написал(а):Я уж лучше "Gamla Cabernet Sauvinion" 2006 года если позволите.
Protector добрый ты ... как дедушка Ленин...Protector написал(а):"Не можешь - научим, не хочешь - заставим"
Неее, как дядя Сталин.ник69 написал(а):Protector добрый ты ... как дедушка Ленин...
Наших там пол-Израиля.ник69 написал(а):Ну точно хохол!!!
А я на этикетки не смотрю...ник69 написал(а):А-а-а Валяйте .... Перевод не понадобился? Ну точно хохол!!!