Теодоре написал(а):
1. Когда "личный состав" продолжает после "обращения граждан" демонстративно лузгать семечки - такое поведение никак нельзя списать на его нехватку.
2.Вот чтобы не быть голословным - при мне судебные приставы пытались заставить приехать участкового. Не абы кто, не бабушка у подьезда - приставы! Причем, участковый находился на "рабочем месте" - нехватки времени у него не наблюдалось. Он просто не хотел ехать - и все.
3.Опять же, про участковых. Они обязаны делать поквартирный обход каждый год. Так за 10 лет я ни одного участкового из положенных трех(в трех разных, не связанных административно никак околотках) ни разу не видел. Это что, нехватка времени? Ну-ну.
4.Отдельным феерическим случаем идет встреча с ДПС,... ...Так видно по их поведению - они бы и его отпустили...
1. То есть, Вы обратились к ним с заявлением, а они не приняли ни каких мер? Семечки и оставим пока…
Есть такая штука: Управление собственной безопасности. Вы туда обращались по этому поводу?
2. Если был на месте – то, значит, времени у него выше крыши, и он просто не хотел. Хмм… А если бы не было его на месте(любовницу в кустах «любил»), то, значит: хотел но не мог. Логично…
3. Вас ставят участковым. На Вашей «земле» 25 000 человек + соседний участок(на котором нет участкового) 21 000 человек + ещё участок(участковый в отпуске, заболел) 18 000 человек. Идите и делайте поквартирку! Флаг в руки! ДА!, не забывайте и об остальной работе при этом. Её с Вас никто снимать не будет, тем более, делать её за Вас. И не дай бог не успеете сдать все положенные бумаги о проделанной работе к назначенному сроку – геи(пассивные, это которые: «она») всего мира Вам позавидуют самой отчаянной завистью!
ИХМО: тот, кто прописал в виде закона обязательный поквартирный обход – долбо-б.
4. Я видел разных гаишников(ДПСников). И нормальных и беспредельщиков. Взяточники и «знакомцы» лечатся при помощи УСБ и прокуратуры. Здесь главное: поменьше ненужных эмоций и глупостей, побольше - грамотного дела. А, вот с этим, как раз, у наших граждан большие проблемы: эмоций дофига, грамотности минимум. Отсюда и все беды.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Теодоре написал(а):
А что касается "тонкостей службы" - мне не нужно их обьяснять, потому что они меня не волнуют. Меня волнует качество службы. Чтобы видеть качество - не надо знать, чем оно достигается.
В этом случае Вы обречены на ожидаете невозможного, заранее внушив себе, что это реальное. И на постоянное жизненное разочарование: ну почему же это самое, такое желанное «реальное» до сих пор не осуществляется, ответ только один: потому! И на постоянный вопрос: . когда же наконец. Ответ Вас разочарует: никогда.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Barbudos написал(а):
И что же все-таки с действием статьи 162 КоАП в этот день?:???:
Пасует перед имением существующего наличия транспортных средств и соответствующих «мест отдыха». Поэтому и получают полицейские негласный приказ: «спелёнывать» и увозить в «места отдыха» только тех, кто начинает представлять из себя настоящую опасность для людей. Но, даже эта категория пипл, сравнительно быстро заполоняют собой все свободные места, и следующих размещать уже негде.