Ненависть посеяна годов этак с... с конца 19 века.
Раньше, намного раньше. 404 - это несчастные люди, если вдуматься. Всю "историю" "Украины" они были просто марионетками. Причём вынужденными постоянно переобуваться. Чего Вы от них хотите?
Юр, как то очень крайне звучит
В нынешнее "интересное время" любая твёрдая позиция преподносится как "крайняя". Смекаешь?
Сильно тебя румын зацепил однако. Там серьёзно не к кому относится. Очередной русофоб, ничего особенного.
Но ему кроме меня сейчас никто не возразил, а это "в тырнетах" уже можно преподнести как победу.
Мы с братьями не ведем войну. Может, ты считаешь немцев русскими братьями?
Я прощаю тебя, братушка.
поэтому , когда ты начинаешь транслировать эти идеи нам тут сюда - я могу позволить себе немного "клоуна строить " как ты говоришь.
Я их не транслирую, Лёх, неужели ты так и не понял? Я просто в меру сил и времени стараюсь не допускать того, чтобы на тот период нашей с тобой истории лили грязь по чужим учебникам.
Юрий , курить бросай .
Тем более при пожилых людях .
Выбесили. Обвинив старую бабку в пранке. Ей даже говорить в её возрасте сложно, тем более на камеру.
И это на маленьком Русарми, заметь.
Юр, давай как люди жить, брось ты этот марксзм.
Иди, Сань, в пень. Не тебе это говорить, когда в каждом твоём посте на любое предложение нужно в объёме полноценной статьи отвечать, дабы каждый вложенный дерьмовый посыл отшелушить, показать, а потом опровергнуть. Сил никаких не хватит.
P.S. С днём Победы!