Kaa написал(а):
И имел ввиду, за кого вы голосовали на выборах президента РФ в 2000 и 2004г.
ЕМНИП, в 2000 за Явлинского. Меня просто возмутило выдвижение на самый верх такой "темной лошадки" как ВВП. Путин внушал мне какую-то тревогу. Сейчас же я полностью успокоился. Понял, что все будет катиться потихоньку по инерции. Никакой железной рукой Путин так и не стал.
А в 2004 уж не помню точно за кого (но не за Путина точно), т.к. уже считал Выборы фарсом. Возможно, это был пункт "против всех", если его тогда еще не отменили.
Kaa написал(а):
Бандитские разборки, орг.преступность с улиц тоже благодаря ценам на нефть исчезла?
Все это исчезло благодаря улучшению финансирования силовых структур и правоохранительных органов. Более того, бандитские "крыши" сменились крышами "силовиков".
Нет, разумеется, если плясать от лихих 90-х, то сегодняшняя Россия - это рай. Я прекрасно помню те тяжелые годы.
Kaa написал(а):
Эту сумму можно называть лишь матпомощью, но никак не капиталом. Хотя то, что она есть - это хорошо.
Kaa написал(а):
Только ли цены на нефть виноваты, что подлодки и корабли десятками лет недостроенные стояли у причалов?
Думаю, что не в последнюю очередь. Хотя, безусловно, Путин проявил завидную волю и в этом вопросе честь ему и хвала. Но ведь любовь лидера государства к Армии и милиции тоже небескорыстна. Когда из 10 россиян один является военным, а два милиционерами, то это ведь монолитная база для власти!
Kaa написал(а):
Какой то у вас однобокий взгляд.
Предлагаю Вам воздержаться от подобных выпадов.
Kaa написал(а):
А место РФ в мире, которую в 90-х пинали все, кому не лень, от США до Эстонии?
Это слишком общо. Если хотите, такой же штамп как и "вставание с колен".
Kaa написал(а):
Т.е. за Зюганова. Отличный выбор.
Если Вы так и не поняли мою мысль, мне жаль.
Kaa написал(а):
Словоблуд, разумеется по вашему лучше, чем ВВП?
Этот пассаж даже комментировать не буду.
Попрошу Вас только прочитать внимательно то, что я уже писал о том, почему я проголосовал за красных:
Экономист написал(а):
На последних выборах - за КПРФ и за Зюганова. Иначе просто не видел возможности высказать свое несогласие, оставаясь в рамках Закона.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
РС-24 написал(а):
Олигархической структуре(а зачастую и откровенно бандитской), стоящей за спиной ЕБН это было не выгодно.
Точно! Также как и теперь "олигархической структуре", стоящей уже за спиной ВВП, выгодно то, что есть сейчас.
Жук написал(а):
Допрезидентский Путин вид имел довольно бледный
Он был вообще никакой, ИМХО.
Каа, прошу Вас ответить на несколько вопросов, если Вас это не затруднит.
Вам нравятся Березовский, Дерипаска, Сердюков, Зурабов, Чубайс, Левитин, Фурсенков, к примеру?
Сколько процентов из "дерьмократов", которые процветали при Ельцине, выпали из политической обоймы при Путине? Назовите хотя бы 10 громких фамилий.
А если они все остались на местах, так почему Вы так уж резко противопоставляете Путина Ельцину? :???: Не надо забывать и о том, кто выдвинул Путина на высшую должность! (Тот же Борис Николаевич).
ИМХО, дистанцирование Путина от своих предшественников - это очень и очень большая политическая мистификация. И, что интересно, все больше и больше народу все принимают за чистую монету.