Лодя
Активный участник
Хочу узнать как думает народ про этот авиасимулятор. Какие в нем плюсы и минусы, че бы можно было изменить, убрать, добавить, исправить. Жду отзывов.
Pylon Editor http://www.lockonfiles.com/modules/D...ds/LOPE101.zipЛодя написал(а):А не подскажешь где взял?
Дык это я принтскрином скриншот делал.Лодя написал(а):А где фонарь на сушке?!
Да? А я раньше думал что москит нельзя применять. У меня LOMAC 1.01 . Только у меня всё равно не получилось.Лодя написал(а):Если Х-41 то надо штоб корабль был запрограмирован как цель до полета в редакторе, в полете вкл. режим земля вкл радар и кидаеш х-41.
это как? я пробовал указывать корабль как цель для атаки.штоб корабль был запрограмирован как цель до полета в редакторе
Автобус к сожалению ракеты там не несёт :-( , но я поиздевался как мог:акулыч написал(а):Извращенцы... Вы еще летающий троллейбус сделайте с Х-65ыми...
Акулыч, а как это без наших самолетов и война воздухе? Не может быть игруха тогда реальной.акулыч написал(а):Решение проблемы:
1. Проверить, что в пути к локону нет папок, обозванных по-русски.
2. Через свойства папки "Локон" снять атрибут "Защита от записи".
3. В компаниях и миссиях, защищенных от изменения невозможно изменить настройки сложности, если это запретил автор миссии или кампании.
P.S. И еще, народ, если хотите узнать что такое современная война в воздухе - не используйте для этого Локон. Глупость одна получится. Хотите моделирование НАСТОЯЩЕЙ войны в воздухе - "FAlcon 4. Open Falcon". Это на сегодня единственная игрушка такого рода.
Там небось на них летать нельзяmarinel написал(а):Акулыч, а как это без наших самолетов и война воздухе? Не может быть игруха тогда реальной.
Что Вы понимаете под словом "без наших самолетов"?? Советские самолеты в игре присутствуют, вот только игроку в качестве управляемых не доступны. В симуляторе "Фалкон 4" имитируется война на Корейском полуострове в 2010 году. В войне участвуют США и Южная Корея с одной стороны и Китай и Северная Корея с другой. Китай и С. Корея естественно вооружены самолетами советского и китайского производства. Игроку же в игре доступен для управления только один самолет - F-16 (правда нескольких модификаций). Искуственный интеллект в игре проработан очень хорошо, китайские и северокорейские самолеты крайне серьезные противники, а МиГ-23МЛ с китайскими летчиками просто звери....marinel написал(а):Акулыч, а как это без наших самолетов и война воздухе? Не может быть игруха тогда реальной.акулыч написал(а):Решение проблемы:
1. Проверить, что в пути к локону нет папок, обозванных по-русски.
2. Через свойства папки "Локон" снять атрибут "Защита от записи".
3. В компаниях и миссиях, защищенных от изменения невозможно изменить настройки сложности, если это запретил автор миссии или кампании.
P.S. И еще, народ, если хотите узнать что такое современная война в воздухе - не используйте для этого Локон. Глупость одна получится. Хотите моделирование НАСТОЯЩЕЙ войны в воздухе - "FAlcon 4. Open Falcon". Это на сегодня единственная игрушка такого рода.